Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Алиментщик хреновый или мудак обыкновенный

Эту историю про самого настоящего мудака и из уст этого самого мудака я услышала вчера.

Поженились по большой любви. Жили пару лет в собственное удовольствие, работали, зарабатывали достаточно, путешествовали и не тужили. Но потом вдруг жена "не пойми как?" забеременела. От аборта отказалась. Ничего удивительного, ей-то уже было 32 и родила сразу двойню. Рожала через кесарево сечение. Пара знала, что так и будет, поэтому мудак обыкновенный настойчиво уговорил жену на нехитрую манипуляцию во время операции по поводу дальнейшей невозможности беременеть. В народе это называется "перевязали трубы". А чего не перевязать, если женщина хочет? Да и двойня есть, и возраст уже не девочковый...
А дальше понеслось...

За окном

Дети беспокойные, да и двойня. Времени требуют много, денег тоже не мало. И мудак обыкновенный, чтобы сбежать от детских воплей и нытья жены, под предлогом хорошей зарплаты уволился с работы и поехал с другом "шабашить". Зарабатывал, правда, не плохо. Шабашили по деревням, кому дом слепить, кому сарай, где коровник колхозный, где свинарник. А еще где бабам одиноким за сало, яйца, картоху и всякую снедь деревенскую помогали после работы. Но бабы не только снедью платили, но и самогоночкой. И мудак за два года распился серьезно. Говорит, что жена изменять ему стала, но что-то подсказывает мне, что все проблемы из-за змея начались, так как с двумя малыми детьми, а если они еще и беспокойные, не очень-то и поизменяешь.

Сейчас детям по 12 лет. Мудак хвастался, что работает на двух работах в одной фирме. Официально ему платят зарплату сторожа, с нее он и платит алименты. Вторая работа нормальная, оплата достойная. Но он же не дурак с полного объема платить алименты и содержать жену. А о том, что жене надо содержать как-то детей, он не думает. Сама развелась, сама пусть и думает. Нет, его не волнует, что дети есть хотят. Нет, его не интересует, во что дети одеты и обуты. Нет, ему не важно, как они растут. Он детей не хотел. Бывшая хотела, вот пусть сама и думает.

А у него есть другие дети.
Он живет с женщиной, у которой две дочки. Девочки спокойные, воспитанные, тихие. Он им ничего не жалеет. Вот в Болгарию на месяц с бабушкой отправляет, а в августе в Крым... А потом он стал рассказывать, как важно детям отдохнуть на море и как это здорово сказывается на их здоровье.
- А бывшая замужем? - вдруг спросила собеседница.
- Да, кому она нужна с двумя неуправляемыми детьми и зарплатой в 200 долларов? - ответил мудак.
Собеседница, казалось, больше не слушала мудака обыкновенного, а, отвернувшись к окну, думала о чем-то о своем. Благо, дорога и почти летние пейзажи за окном, располагали к тому, чтобы не обращать внимания на мудака...





(без названия)


Не хотите пропустить новые записи? Добавляйте меня в друзья и подписывайтесь на обновления блога!
Добавиться в друзья
Подписаться на обновления.

[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках

Все материалы принадлежат автору блога.
Полная или частичная публикация без моего согласия запрещена!
Разместить мой материал в своем личном блоге или социальных сетях можно без разрешения, но не забывайте ставить активную гиперссылку на оригинал.

Готова к сотрудничеству!
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi март 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →