Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

И еще про одного мудака

Письма издалека


Прочитала статью про мудака, а такое впечатление, что это про мою подругу. А самое интересное, что его все защищают. Было бы кого. Мудак он и есть мудак.

Мою подругу муж выгнал из дому с двумя детьми. И его не волновало, куда она пойдет. Правда, у нее не двойня была, а погодки, сыну тогда было 3, а дочке 2. И знаете, за что выгнал?
Она не хотела его содержать на детские пособия.
Он не работал. Вернее, работал от случая к случаю, а есть хотел каждый день. Да и не только есть, но и пива частенько хотел.

Карзина с цветами

А ей детей надо было кормить, одевать и обувать. И не от случая к случаю, а кормить каждый день. Но его это не интересовало. Его интересовали танчики, вкусная еда и пиво. Я утрирую, наверное, но общая картина выглядела так. С работы его турнули за постоянные опоздания. Вернее, не только за опоздания, а еще и за то, что солярку налево сбывал. А у нас не город, у нас поселок, в котором все про всё и про всех знают.

И вот мудак выгнал жену из дома, перед этим поколотил ее и забрал детские деньги на пиво.
Бежать ей было некуда. Она детдомовская. Свой домишко был в деревне, почти в сотне километров от нас. Вот и прибежала она к нам. Мы в квартиру к мужу ее вернули через полицию. Но тот мудак уже подал на развод и по всему поселку ходил и рассказывал, какая у него жена плохая, как она ему изменяет направо и налево, как детей не смотрит и не кормит, а все он непосильным трудом добывает и заботится.

Их развели. Все знали, как они живут и кто за чей счет. После суда он такие сказки рассказывал о ней, что мужики не выдержали и набили ему морду.
Чужие мужики!
А он же рассказывал, что детей не хотел, это она ему сама насильно их родила.
И дети эти не его, а от какого-то таинственного мужика, который тайком в ночи пробирался к ней.
И столько разных сказок.

Конечно, женщину с детьми можно обвинить в чем угодно, даже в смерти Кеннеди, но это не значит, что так оно и есть. И, к огромному сожалению, мудаков в нашей жизни много. Даже судя по комментариям их не мало.
Просто есть люди такие, которые слышат то, что хотят слышать и все.
А мужики? Редко какой мужик после развода имеет достоинство и честь не говорить о матери своих детей гадости. Редко какой мужик не поливает свою бывшую ушатами помоев. Короче, мудачья хватает. И это наша реальность, в которой мы, к сожалению, живем. Мы очень легко втаптываем человека в грязь, вместо того, чтобы подать ему руку и помочь подняться.
А ведь по делам нашим мы и получим...

Кстати, на суде мудак обвинял жену во всех грехах со времен, которые мог вспомнить. Требовал отдать ему на воспитание детей, доказывал, как он их любит и жить без них не сможет.
Ему суд назначил дни, когда он мог с детьми общаться, брать их к себе, заниматься воспитанием.
С тех пор прошло уже почти 5 лет. Как вы думаете, сколько раз отец навестил детей? Три раза случайно. Алименты платит его мама и то, через судебного исполнителя. Проще всего сказать, что не хотел детей. У мудаков все детьми с ними, в руке через карман.

Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →