Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Аттестат с брачным штампом или плод насилия и любви обвиняет

Невыдуманная история:


Дочь у Анастасии Викторовны очень хорошая. Спокойная девочка, отличница, мамина надежда и помощница.
Когда Анастасия Викторовна лежала в больнице, дочь ежедневно к ней приезжала, привозила бульоны и пюрешки, паровые котлетки и перетертую куриную грудку. Анастасия Викторовна хорошо шла на поправку.
Ей нельзя было умирать. Ей не на кого было оставить свою дочь, которая очень нуждалась в маминой заботе и поддержке. Родственников у них никогошеньки нет ни здесь, ни где-нибудь в другом месте на этой планете. А может и есть. Только Анастасия Викторовна никогда никого не искала. Ее тоже никто не искал.
Детский дом, училище, институт, работа, общага. Однажды после работы с ней случилась трагедия. Со второй смены шла...

Первая любовь

И рассказать или пожаловаться было стыдно, и в милицию заявить тоже позорно. Она помнит, как Женька, подружка из училища, заявила в милицию и крайней осталась. И не просто крайней, а уехать в другой город пришлось. Юная Настя не смогла бы через это пройти. Ей не к кому было ехать и неоткуда было помощи и поддержки ждать.

С рождением Машки тоже сплетен и пересудов хватило. Да, и допросов не мало было.
Но все то была сущая ерунда по сравнению с родной кровинушкой на руках.
Так и жили они. Вначале целую комнату в общежитии дали, а потом и квартирку завод выделил, как очередь пришла.
В их жизни всего хватило. Был период, когда Машка сильно болела и выжила чудом. Она целый год в школу не ходила. Думали, что и ходить больше не сможет. Но у Бога, видать, свои планы на эту девочку.

Анастасия Викторовна очень любит дочь. А кого ей еще любить? Больше некого.
Машка закончила школу. Вот-вот выпускной. Вот-вот аттестат... Через несколько дней...
Анастасия Викторовна мечтала, что ее дочь поступит в самый престижный ВУЗ и будет радовать маму успехами. Мама готова любимой дочери дать самое лучшее образование.

Но что-то пошло не так.
Маша сказала, что учиться она не пойдет. Пока не пойдет. Ей надо срочно замуж. И в тот день, когда все будут готовиться к выпускному, и Маша тоже, она вначале идет в Генкой в ЗАГС. Им надо. Им срочно надо вначале пойти в ЗАГС. Они с Генкой решили, что их дочь должна родиться в полной семье, а не как Машка, которую мать нагуляла не пойми с кем и она никогда не видела папу. Ее дочь будет расти с папой.

Анастасия Викторовна не ожидала услышать подобное от своей взрослой дочери.
Машка никогда не спрашивала кто ее папа и где он? И вот на тебе, выдала...

Анастасия Викторовна не знает как быть? Стоит ли рассказывать правду? Поймет ли дочь? Как отнесется к тому, что когда-то ее мать была изнасилована и Маша - плод того насилия?
Как бы вы отнеслись к такой информации?


Прошу в комментариях воздержаться от оскорблений и унижений, автор читает комментарии и, возможно, сама будет отвечать на некоторые.




(без названия)


Не хотите пропустить новые записи? Добавляйте меня в друзья и подписывайтесь на обновления блога!
Добавиться в друзья
Подписаться на обновления.

[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках

Все материалы принадлежат автору блога.
Полная или частичная публикация без моего согласия запрещена!
Разместить мой материал в своем личном блоге или социальных сетях можно без разрешения, но не забывайте ставить активную гиперссылку на оригинал.

Готова к сотрудничеству!
Tags: Дети, Любовь, Невыдуманные истории
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Старческий маразм или первая любовь

    Письма издалека: "У вас тут про первую любовь написали. Вот у нас первая любовь... У отца крышу под старость лет снесло. В выходные поехали…

  • Когда жена из анекдота...

    Письма издалека "Читаю ваш блог давно. Особенно нравится рубрика "Невыдуманные истории". Уже не раз собирался написать, да все…

  • С мужем разводиться не хочу. Что делать?

    Письма издалека: "Я в браке уже 7 лет. Нормальная семья, дружная, муж заботливый, у нас своя квартира, вдвоем работаем. Год назад на…

  • Любовник – это любимый мужчина.

    Интересно: Карина вышла замуж за Никиту еще в юности. Молодые люди учились вместе, встречались, бегали на свидания, в кино, загорали летом и в…

  • Пока молчит свекровь.

    Письма издалека: "Немногим больше года назад я попала в дурацкую ситуацию. Свекровь меня "застукала" со вторым своим сыном. Не…

  • Мудрая женщина не ревнует.

    Ближе к вечеру ко мне примчалась в слезах Таиса: - Он гуляет! Он мне изменяет! Что делать? Как вернуть? - Кого вернуть и кто изменяет? - удивилась я.…

Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments