Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

А невестка требует PRADA

Письма издалека


"Это сын себе жену выбирал, а невестка нам досталась из того, что выбрал сын.
Ну, досталась и досталась. Мы любой невестке рады. А глазоньки сына видели, что брали, теперь ротик пусть кушает сколько влезет.

Думаю, что глазоньки сыну надо проверить на зрение, а то ротик может не справиться пережевывать. А за одно и голову проверить бы. Потому что абсолютно здоровый человек подобное счастье постарался бы как-то извернуться и обойти. А этот, как малое дитя, все в дом тянет, да еще и штампами в паспорте обставляется.

PRADA ей подавай! Она сильно хочет! Вы слышали о таком чуде?

Милан

Нет, ничего не случилось. Инна, такая пробивная провинциальная девочка, училась вместе с нашим сыном. Это он ее устроил на подработку, где сам работал. Это он на свои заработанные возил ее в Италию и Францию, Испанию и Португалию. Это он ее одевал и обувал в Европе. Это он снял квартиру и самостоятельно оплачивал, пока они не поженились. Потом он квартиру большую снял. Мы молчали. А что говорить, если парень поступает по-мужски?
Мы с отцом только однажды сказали сыну, когда он нам сообщил, что уже готов жениться, чтобы основательно подумал, все хорошенечко взвесил и потом не жалел.

В свадебное путешествие дети уехали по Европе.
В декрет Инна пошла быстро. Сложновато сыну было все три года, но от нашей помощи он отказался.
С декрета Инна вышла на работу, но не на долго. Ей корона мешала и за эту зарплату она работать уже не хотела. А то, что она три года в декрете явно не повышала свою квалификацию, ее не смущало.

Со словами "я уже не в декрете и рабыней быть не нанималась" в семье появилась няня с 8 до 14 и домработница три раза в неделю.
Мы не вмешиваемся. С удовольствием берем к себе внучку на выходные, с удовольствием с ней занимаемся, ребенок доставляет нам только радость.
Недавно сын, приехав за ребенком, попросил у нас некоторую сумму денег в долг. Оказывается, невестка уже вся "обносилась" и ей срочно надо обновить гардероб. Они поедут в Италию. Невестка хочет PRADA. Там это все дешевле.

Я возмутилась. Впервые в жизни.
И куда же она в этом PRADA ходить будет? Работать она не собирается. Квартиру снимает сын, дом для них тоже сын строит, все остальное тоже оплачивает сын, а ей еще PRADA подайте!
И с невесткой поговорить решила.

Знаете, что она мне сказала? Что бы я дышала спокойно и не вмешивалась в их жизнь, а то если я буду "лезть", ей PRADA покупать будет кто-нибудь другой, и внучку тоже воспитывать будет кто-то другой.
Я возмущена до предела таким поведением, но вмешиваться больше не буду. Но все равно считаю, что безработная женщина, сидящая всей Инной на шее у мужа, не имеет права требовать дорогие вещи. Да и домработница с няней ней по статусу не положены. Сама днями то сериалы смотрит, то с подругами где-то шатается."

А мне интересно, права ли невестка?
Стоило ли свекрови лезть к ней с разговорами?
В каждой избушке свои погремушки...



(без названия)


Не хотите пропустить новые записи? Добавляйте меня в друзья и подписывайтесь на обновления блога!
Добавиться в друзья
Подписаться на обновления.

[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках

Все материалы принадлежат автору блога.
Полная или частичная публикация без моего согласия запрещена!
Разместить мой материал в своем личном блоге или социальных сетях можно без разрешения, но не забывайте ставить активную гиперссылку на оригинал.

Готова к сотрудничеству!
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Измена или классика жанра.

    Письма издалека: "Иногда бывает, что ремонт начинается внезапно, в самый неподходящий момент, когда новорожденному 3 месяца. Просто лопнул…

  • Нас теща развести решила.

    "Правда, не развела пока, но всячески старается, чтобы это произошло как можно скорее. У нас, как в том старом анекдоте, есть "наша…

  • Дарить ли будущему зятю машину?

    Письма издалека: "Несколько месяцев назад дочь нам объявила, что беременна и скоро мы с отцом станем счастливыми обладателями внука и внучки или…

  • Третий лишний или рождение ребенка.

    Письма издалека "Они встречались два года. Любовь была огромной, безграничной. Поженились. Счастье переполняло молодую семью еще два года.…

  • Надо ли знать мужу/жене о прошлых отношениях?

    Интересно: Вот скажите, пожалуйста, вам лично интересны прошлые отношения ваших мужей или жен? А им ваши? Выспрашиваете дотошно? Отвечаете честно?…

  • Как расстаться с женатым любовником?

    Письма издалека: "Читаю ваш блог и решила написать свою историю. Все равно вечерами делать нечего, фильмы пересмотрены, книги перечитаны, подруги…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →