Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Свекровь не хочет нам отдать двухкомнатную квартиру

Письма издалека


Ну, коль тут жалуются на свекровей, то и я о своей расскажу. Такую свекровь, как моя, еще поискать надо.
Мы с ее сыном поженились 5 лет назад. Сейчас у нас двое детей и живем мы все в однокомнатной квартире.
А все потому, что свекровь квартиру разменяла на двух и однокомнатную. Однокомнатную отдала нам, а в двухкомнатной сама, как барыня, живет и милуется со своим любовником. Видно модно сейчас стало женщинам после первого развода во второй брак официально не вступать.
А дело было так.

Свекровь

После свадьбы мой муж предложил матери продать трехкомнатную квартиру и отдать ему причитающуюся по закону недвижимость. Свекровь подала в суд и разделила квартиру на доли между двумя детьми и собой. Дочь от своей части отказалась в пользу матери. Спустя короткое время подвернулся выгодный вариант и квартиру разменяли. Мы думали, что свекровь нам отдаст двухкомнатную квартиру, а сама со своим хахалем пойдет в однокомнатную. А зачем ей больше?
Но свекровь сказала, что она пойдет жить в свои законные метры, а если нам нужна большая квартира, то мы должны об этом позаботиться сами. Можем либо подсобрать денег и разменять с доплатой даже на трехкомнатную, а можем так же подать на мою мать в суд и отобрать у нее часть недвижимости и сменять на большую квартиру.
А как я могу у своей матери отсудить жилье? У нее трехкомнатная квартира и там сейчас живут с ней еще трое детей, двое из которых школьники. Да и не факт, что потом удастся им купить двухкомнатную квартиру. А в однокомнатной как они будут жить?

Я свекрови свое мнение сказала год назад и предложила ей еще раз ради внуков обменяться с нами жильем.
Она ответила мне в грубой форме и сказала, что бы я к ней больше не приходила. Сейчас свекровь со мной не общается.

А я вот все думаю, как сказала женщина в прошлой статье, а не жмет ли ей совесть, когда она живет в свое удовольствие в двухкомнатной квартире, спит в одной комнате, отдыхает в другой, в то время, как семья ее сына из 4-х человек и спит, и отдыхает в одной комнате 16 метров. И строить жилье в ближайшее время у нас нет возможности.

Это нормально?
Почему некоторые свекрови готовы всё отдать своим детям, чтобы только они были счастливы, а некоторые, такие как моя, на каждом шагу готовы поставить подножку.
Внуков я ей не даю. Она не хочет, что бы внуки жили в достойных условиях, а я не хочу, чтобы она с ними общалась. Правда, муж берет детей, когда ходит к маме. К сожалению, я не могу ему запретить ни то, ни другое.



(без названия)


Не хотите пропустить новые записи? Добавляйте меня в друзья и подписывайтесь на обновления блога!
Добавиться в друзья
Подписаться на обновления.

[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках

Все материалы принадлежат автору блога.
Полная или частичная публикация без моего согласия запрещена!
Разместить мой материал в своем личном блоге или социальных сетях можно без разрешения, но не забывайте ставить активную гиперссылку на оригинал.

Готова к сотрудничеству!
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi november 3, 2025 07:34 1211
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь Этот журнал веду для души. Пишу то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag