Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Аккредитация филиала

Открывая представительства и филиалы, иностранная фирма может осуществлять на территории РФ свою деятельность. Для этого представительству компании или ее филиалу необходимо получить аккредитацию. Данный процесс довольно сложен и может занять немало времени, он требует вовлечения различных специалистов, грамотных переводчиков и высококвалифицированных юристов.

Так как функции представительства иностранной компании и ее филиала различны, а именно представительство лишь представляет интересы главной компании, в то время как филиал может непосредственно осуществлять свою деятельность на территории РФ, следовательно, данные структуры получают аккредитацию по-разному, несмотря на то, что списки для подачи документов несильно различаются. Так, аккредитация представительства происходит через государственные органы, такие как Государственная регистрационная палата или Торгово-промышленная палата. В то время как аккредитация филиала может быть осуществлена только в Государственной регистрационной палате. Также в процессе получения аккредитации существуют различия в порядке подачи необходимых документов, а также в сроках исполнения, и в размерах регистрационного сбора. Так, аккредитация представительства после подачи всех необходимых документов осуществляет сроком в восемнадцать рабочих дней, при доплате 15000 руб. возможна ускоренная аккредитация до пяти рабочих дней. В то время как аккредитация филиала исполняется от пяти до десяти рабочих дней, но можно также воспользоваться ускоренной аккредитацией, доплатив ту же сумму.
Tags: Информация
Subscribe

promo anonimusi ноябрь 3, 2025 07:34
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь
Comments for this post were disabled by the author