Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Письма издалека:



Время летит, дети растут. Когда дети ходили в сад, вообще не было никаких проблем. Утром отвел, вечером забрал и на работе день спокоен. А вот как пошли дети в школу, то спокойствие тут же и кончилось. Как ни крути, а отпуска по количеству каникулярных дней даже суммарно отличаются. Пока дети на каникулах, родители на работе сходят с ума. Я точно схожу. Наши дети очень неспокойные, даже когда мы дома они умудряются разбить то люстру, то стекло в межкомнатной двери.

Сын закончил третий класс, дочь - первый.

Дети на асфальте

Еще весной мы на семейном совете спланировали летние каникулы. Свекровь забирала детей на три недели на дачу, у них со свекром отпуск, туда едут дети их дочери и наши. А дальше наш отпуск, моих родителей, оздоровительный лагерь. Все отпуска спланировали под каникулы. Причем, мы с мужем на время своего отпуска без проблем согласились забрать к себе троих детей его сестры.

Вчера был праздник и свекровь сообщила, что они погуляют, сходят в центр и посмотрят концерт, а вечером поедут на дачу. Мы можем ближе к ужину привозить Саньку (дочь) на каникулы.
Около семи вечера мы были на даче. Это не совсем дача, это дом в деревне. Мы всю весну ездили помогали, благоустраивали, копали и садили, чтобы детям было удобно и вкусно, качели купили, горки там всякие.

После ужина, дети набегавшись, захотели спать. И тут свекровь выдала, что Олега она у себя оставлять не будет. Санька пусть остается, а Олега мы должны как-то определить в другое место. Она сказала, что чужих детей смотреть не намерена.
Если честно, я села. Такого от свекрови я не ожидала и никогда бы никому не поверила, что она могла так сказать. Она всегда к детям относилась хорошо, Олег считает ее бабушкой.
Муж пытался еще поговорить с мамой, но я забрала детей и ушла в машину.
Это для меня полная неожиданность. Я не знаю, что произошло со свекровью и почему она стала делить детей на своих и чужих, но мое отношение к ней полностью изменилось. Вот в корне.

Скажите, а как вы относитесь к детям или внукам от первого брака?
Делите на своих и чужих?





(без названия)


Не хотите пропустить новые записи? Добавляйте меня в друзья и подписывайтесь на обновления блога!
Добавиться в друзья
Подписаться на обновления.

[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках

Все материалы принадлежат автору блога.
Полная или частичная публикация без моего согласия запрещена!
Разместить мой материал в своем личном блоге или социальных сетях можно без разрешения, но не забывайте ставить активную гиперссылку на оригинал.

Готова к сотрудничеству!

Posts from This Journal by “Дети” Tag

promo anonimusi november 3, 2025 07:34
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь

Profile

anonimusi
Приличия трудно соблюсти.

Мои социалки:



---------------------------






Яндекс.Метрика










Анализ сайта anonimusi.livejournal.com


Приличия трудно соблюсти.

Tags

Latest Month

October 2023
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com