Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Мозгом понимаю, что будущего у нас нет...

...но сердцем не могу отпустить любимого мужчину!

Письма издалека


"Пять лет. Нашим отношениям 5 лет. 3 года я пытаюсь порвать отношения с этим мужчиной и не могу. Не могу и все тут.
В кругу друзей он превращается в монстра. Всегда при друзьях он ведет себя по отношению ко мне по-хамски. Орет, постоянно повышает голос, командует, указывает и приказывает, может замахнуться, но не бьет, конечно. Но это только при друзьях.

Любовь

Наедине со мной он очень добрый и нежный, заботливый и внимательный, он очень хорошо зарабатывает, весьма состоятельный. Хорошо относится и к моей дочке от первого брака, не жадный и очень любящий мужчина. Такого я его очень люблю.
Но вот друзья... Они мешают нашей счастливой семье.
Появляются эти сволочи каждую пятницу у нас дома, вначале ужинают, выпивают, а потом едут куда-нибудь "тусить". Туса эта продолжается до обеда воскресенья. Редко когда они после отдыха в ночном клубе едут по домам, а ведь все женатые, чаще едут на съемную хату. Все жены, и я в том числе, знают, где они снимают дом, как и то, что с ними там часто отдыхают "подруги". Тема "подруг" - табу. Это просто подруги для услады глаз и не более.

Я устала от этих отношений. Устала от того, что в выходные его нет. Недавно снова хотела закончить отношения, но он умолил не делать этого, не уходить, не оставлять его одного, клялся, что очень меня любит и просил родить ему ребенка.
А я уже рожать детей ему не хочу. Раньше очень хотела, но не хотел он, просил подождать, присмотреться, попривыкнуть друг к другу. Присмотрелась, попривыкла, устала. А в последнее время он не только тусит, выпивает и развлекается с друзьями, он конкретно пьет. Возвращается домой с гулянки и может дома сам с собой выпить бутылку водки или коньяка, а может и на следующий день, прямо с утра выпить, опохмелиться, так сказать, и на работу не ходить. Может и два-три дня подряд пить.

Мозгом понимаю, что будущего у нас нет, но сердцем не могу отпустить его. В моменты его запоев могу с дочкой уйти в свою квартиру, не беру телефон, не открываю никому дверь, но он все равно находит варианты встретиться, засыпает цветами и украшениями и умоляет вернуться. И я его прощаю, и мы снова вместе. И так уже три года. Ругаемся, миримся… В месяц по несколько раз!
Все мои знакомые и родственники советуют мне бросить его и найти другого мужчину. А я не могу. Я не могу справиться с собой. Я прекрасно понимаю и вижу, что он превращается в алкаша, но сделать с ним ничего не могу. Он меня не слышит, говорит, что не алкаш, говорит, что любит сильно, при друзьях ругает и к своей родне не приглашает.
Да, я за 5 лет совместной жизни никогда не видела его родителей и сестер...
Сейчас мне 30 лет, ему 45...

Что это за отношения? Что мне делать и куда бежать?

Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →