Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

В поисках дурачка, мужа и отца

Письма издалека


В 25 уже головой надо думать, а не скакать с мужика на мужика.
У всех есть голова, но не все способны думать. А те, у которых с внешностью сложилось, априори думать не хотят. Так и Лиза. А зачем ей думать, если у нее красивая фигурка и соблазнительная мордашка.

На работу ее привели и сказали, что здесь она будет работать и трогать ее нельзя. Будет работать, как будет получаться. А если не будет получаться, то и работать она не будет. Просто не надеяться на нее и не давать ответственные бумаги.

Любовь

Жить с родителями она не хотела, поэтому ей сняли квартиру, привезли и сказали, что с этого момента она здесь живет. Она поняла. И после работы ходила уже в новое жилье. Ей там скучно не было. Ответственный человек заботился о ней достойно. А в их Мухосранске больше ловить и нечего.

Потом этот же ответственный человек отвез ее в город и поступил в институт на заочку. Она училась прилежно. Но в этом городе были соблазны и она ими пользовалась. Пользовалась добросовестно. Так, что прям с соблазна и на пары ехала. Сонная. Но училась.

А потом и в своем Мухосранске стала косячить. Ответственный человек предупредил ее, что так делать он не советует, ибо возникнут проблемы с содержанием. Она сказала, что замуж хочет, а он жениться на ней не может, у него семья, а она мужа должна выбрать надежного, а это дело не одного дня.

Ответственный человек вернул ее родителям, с работы уволил, учить перестал.
Учиться она стала сама, переехала в город, нашла работу и трех парней. С тремя парнями она стала встречаться организмами. Один не мог обеспечить ее материальные запросы. Парни не знали о существовании один другого и девушка у них считалась не только красивой, но и порядочной.

А потом что-то вдруг пошло не так и девушка залетела.
Залетела основательно. Она знала, что аборт ей делать нельзя, поэтому и предохранялась так тщательно. А тут такая осечка. В консультации, а потом и в больнице ей подтвердили то, что она и так давно знала и отправили хорошенько подумать и не затягивать, если что.

Теперь надо было кому-то одному из троих претендентов предъявить беременность и обрадовать.
Миша отказался сразу. Молодой, не готов, некуда вести, некуда идти, аборт.
Рыжий Сирожа... Очень обеспеченный, умный, но требовательный и девушка сама не очень хотела ему сообщать свою радость. Тем более, что "залет", скорее всего, не от него, а от Миши. Но Миша не хочет.
Женёк. Вот представить себе Женька в качестве мужа она совсем не могла. Этот заводной балагур и весельчак совсем не готов к семейной жизни. Он вечно куда-то бежит, каких-то дел у него миллион, все на ходу, все бегом. Как с таким мужем, так лучше одной и на вулкане. Но спросить как-то спросила:
- Женек, а если я забеременею, что делать будем?
- Как что? Рожать! А что, можно еще что-то делать?

Девушка отцовство предъявила состоятельному рыжему Сироже. Сирожа думал три дня и решил остепениться и жениться. Однако, даже большой город не без добрых людей и Сироже донесли, что он олень.
Сирожа не из оленей. Он из доверчивых. И он отказал деве в женитьбе по причине ее поведения, но сказал, что если ребенок его и она предоставит документы, то он от него не откажется и будет помогать.

Остался Женёк.
Но Женек в это время был далеко. Очень далеко. Да и не вариант он.
И девушка сейчас у разбитого корыта и в поисках мужа и отца...

Недавно сказала, что время у нее еще есть и дурачка она точно найдет. Ей умный не надо. Ей надо доверчивый, обстоятельный и состоятельный.
- А как же ребенок? - спрашиваю. - Он же не будет ему отцом.
- Будет. Еще каким отцом будет! Он и знать ничего не будет! - возразила мне дева.

И, что самое интересное, нашла такого мужика. И она обеспечена. И любима. И ребенок любим. И она думает, что он ничего не знает. А он счастлив, что не взирая на свой диагноз, у него растет сын. Пусть и не им зачат, но это его сын. И жена красавица у него, каких поискать.
А вы говорите, что в жизни чудес не бывает.
Бывают. Еще сколько бывает. Просто не надо сидеть и ждать, а надо чудить самим, тогда и чудеса происходят.

Эта история моей младшей сестры.

Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →