Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Муж и свекровь просят "нагулять" ребенка

Письма издалека:


Скажите, а если бы вам муж предложил забеременеть где-то "на стороне", вы бы согласились?
А мне вот и муж, и свекровь недавно предложили такой вариант. Говорят, ты съезди куда-нибудь на отдых и там с кем-нибудь согреши. Не сильно, а так, пару раз, чтоб наверняка. Просто чтобы забеременеть. Без любви.
Я в шоке.

У нас с мужем нет детей и не будет.

Море

Я знала об этом и перед свадьбой, но не думала, что все на столько серьезно, хотя он об этом мне сказал очень серьезно. Но я была влюблена по самые уши и не особо придала этому значения. Моей тете тоже врачи говорили, что детей не будет, а у нее вон после этого трое родилось.

Спустя 9 лет супружеской жизни и после множества обследований мои самые последние надежды рухнули. Детей у нас точно не будет и даже посредством ЭКО. Так иногда бывает.

Взять ребенка из детского дома или дома малютки - не вариант. У родителей мужа прямо по-соседству живет пример такого сострадания. Обеспеченная семейная пара усыновила когда-то двойню, брата и сестру, воспитали в любви и заботе, а в итоге "сынок" сидит за разбой, она "нагуляла" двоих детей, крепко выпивает, "родители" смотрят "внуков", а она на них еще и руку поднимает. Гены пальцем не задавишь.

Теперь вот и не знаю что делать?
Ребенка очень хочу, понимаю, что годы уходят.
Не представляю, как можно привезти ребенка с отдыха? Как потом жить с мужем зная, что изменила, что это ребенок не его? Как он после этого будет со мной жить? Как можно воспитывать чужого ребенка, как своего?
Как такое может посоветовать свекровь? А как она после этого будет относиться ко мне и к ребенку?

Мужчины, неужели бы вы пошли на такие крайние меры ради "своего" ребенка? Смогли бы после всего этого потом, как ни в чем не бывало жить с женой и любить ребенка, зачатого на стороне?
Неужели и правда мужчины считают "отец не тот, кто сделал, а тот, кто воспитал?"
Женщины, а вы бы пошли на такой шаг с благословения мужа и свекрови?

Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi март 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →