Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Прибытие

На ресепшене Алексея с женой угостили шампанским, сыну налили сок. Пока оформлялись документы, они расположились в удобных мягких креслах, кругом мрамор разных оттенков серого цвета. Даже стол перед ними, на который поставили бокалы с искрящимся напитком, был также из мрамора, но уже зеленого. Багаж отбыл в номер на миникаре, а наши отдыхающие, окольцованные цветными браслетиками, шагнули в очередные шипящие двери на территорию отеля.
16-04-2014_17·40·06


Все было, как на рекламных картинках. Нет, не так. На много лучше. Бледно розовые стены трехэтажных жилых корпусов, кругом цветы, благоуханье и нежное воркование горлиц. С некоторых стен на проходящих приветливо посматривали герои древнегреческих легенд. Ивановы быстро нашли нужный номер, ключ-карта распахнул перед ними двери. Шагнув в прохладу номера, увидели приготовленную для гостей бутылочку греческого вина, фрукты. Лёха выбежал на балкон и сразу позвал жену, дабы и она могла насладиться прекрасным видом, открывавшимся взору постояльцев: корпус напротив утопал в зелени пальм, магнолий и незнакомых им кустарников и деревьев. Кустарники и невысокие деревья были усыпаны яркими цветами. По покрытому плиткой тротуару неспешно прогуливались отдыхающие. Некоторые, в пляжных нарядах и с надувными кругами на плечах, держали путь к морю, на пляж. Другие шли им на встречу, разморенные, в одних плавках или купальниках с полотенцами на загорелых шеях.
Оставив Наталью разбирать вещи, Алексей с сыном двинулись на поиски инструктора для получения вводной информации по порядку проживания в отеле, наличию экскурсий и тому подобное.

Отель, ворота в Рай!
Tags: Греция, Отдых, Путешествия
Subscribe

  • Деревенские зарисовки

    В деревне хорошо, хоть и жарко. Правда, в деревне не так жарко, как в городе. В городе дышать нечем, но жизнь продолжается. Я уже почти неделю как…

  • Санаторий "Белорусочка". Минский район

    Рядышком с Минском, на берегу водохранилища Дрозды в окружении хвойно-березового леса находится санаторий «Белорусочка». Место реально…

  • Неделя после больницы и как верить врачам

    Сегодня неделя, как я дома. Если кто-то не в курсе, то я переболела ковидом, лежала 11 дней в больнице, теперь восстанавливаюсь дома. Как мое…

promo anonimusi november 3, 2025 07:34 1211
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь Этот журнал веду для души. Пишу то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments