Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Муж набрал 30 кг за год после свадьбы

Письма издалека


Что делать? Как заставить мужа похудеть? Как заставить мужа работать?

За полтора года после свадьбы муж поправился на 33 кг. На голом месте. Лежа на диване за сериалами или играя в игры. Ничего другого он не хочет. Ему так комфортно и из зоны своего комфорта выходить он не собирается.
Он говорит, что толстый, ему стыдно, вот похудеет и пойдет работать. Худеть тоже не собирается. А зачем? Как?

Родители затаривают два раза в месяц продуктами холодильник. И не абы чем, а всякими вкусняшками. Дают ему немного денег, оплачивают половину стоимости нашего арендного жилья, вторую половину оплачиваю я. Денег на пиво ему хватает, если не хватает, то бабушка с пенсии принесет.

Толстый муж

И целыми днями на протяжении года, ровно столько муж не работает, он лежит на диване или сидит у компа, жрет чипсы, рыбки, мяски, колбаски, булочки, конфетки, печенки, запивает все это обильно пивом и жиреет. Жиреет и жиреет. И на все мои просьбы одуматься и взять себя в руки говорит, вот начну бегать, приведу себя в порядок, и тогда...

Замуж выходила за нормального парня, студента-заочника, который работал на стройке, хорошо зарабатывал, был спортивный, веселый и внимательный. У него была масса идей, масса проектов. После получения диплома о высшем образовании корона стала мешать работе, а после предложения на работе поехать в командировку на два месяца он сказал директору, что женился не ради того, чтобы свою молодую семейную жизнь командировками прожигать и уволился.

Родители поддержали сына. Нечего с дипломом на стройке работать да еще и от жены молодой уезжать. Жить надо дома, а работа никуда не денется, найдется. Сейчас родители ищут сыну работу. И даже находят неплохие варианты, но он не хочет. Ему не комфортно в таком виде, но менять он ничего не собирается. Зачем? Сейчас жарко бегать, где только он ту жару нашел, а потом будет холодно.
Ребенка хочет. И родители его хотят. Говорят, что помогать будут и нужды испытывать мы точно не будем.
Но я думаю, что дело до ребенка у нас не дойдет. Надо, наверное, разводиться и выгружать этого деятеля со своей квартиры. Мебели у меня и без него достаточно.

Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo maxim_nm 13:00
Buy for 20 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается максимальный джек-пот в целых €90 миллионов в одной из новейших лотерей под названием Евроджекпот. До начала розыгрыша совсем немного времени — он состоится уже завтра, в пятницу 2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →