Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Что делать? Отец ненавидит дочерей

Скажите, пожалуйста, а для вас важен пол вашего ребенка?
Кого больше хотели: сына или дочь?


Письма издалека


Мой муж ненавидит своих дочерей. Лютой ненавистью ненавидит. И что мы только со свекровью не делаем, он не то, что к ним не подходит, он даже не смотрит в их сторону. Младшую вообще никогда не видел, хотя она, как две капли воды, похожа на него.
А все потому, что он хотел сына или сыновей.

Волк

Когда родилась Милана, муж распсиховался и впервые пошел в запой. Пил беспробудно почти три недели. Говорил, что горе заливает. На работе его даже в отпуск отправили. Потом вроде успокоился, пить перестал и попросил пообещать родить ему сына. А как я могу обещать, если от меня тут мало чего зависит?
Пообещала лет через пять родить, первые роды - кесарево. А уж кого? Это от него зависит.
Не поверил. Сказал, что все это чепуха и россказни бабок, а не ученые доказательства. Пол ребенка зависит от матери. Обратное ему пыталась и врач доказать, но он все равно не поверил. У него - кто рожает, тот и виноват.

К дочке он практически никогда не подходил, никогда с ней не игрался, не занимался, а она к нему и не тянулась, даже побаивалась.
Ко мне относился отлично. Помогал во всем, заботился, любил. Просто старался не замечать дочь.

Вторая беременность наступила через четыре года.
Муж невероятно обрадовался, ждал рождения сына, даже не хотел знать пол ребенка на УЗИ. Он был уверен, что должен обязательно родиться сын.
Родилась дочь.
Муж ушел из семьи. К моменту нашего возвращения из роддома он просто снял себе квартиру и ушел жить в другое место.
Я переживала и плакала, звонила и просила вернуться, даже обратилась к психологу.
У нас были романтические свидания, походы в кино, какие-то новые отношения и чувства, но возвращаться в семью, где растут две дочки, он не собирался. Я терпела год, а потом перестала встречаться с ним, тратить на него свое время и предпринимать попытки вернуть отца детям. Не нужен им такой отец.
Мы развелись.
С родителями бывшего мужа у нас прекрасные отношения, они очень любят своих внучек.

Бывший устроил тендер. Он ищет сете женщину, которая родит ему сына и он обещает на ней сразу жениться.
Уже имеется две "осечки". Одна претендентка на штамп в паспорте, бывшая его коллега, родила дочь, доказала отцовство и подала на алименты. Сейчас еще одна дурочка беременная, ждет дочь и тоже будет требовать алименты.
А он, идиот, надеется, что ему все же кто-то должен родить сына, наследника, носителя фамилии, продолжателя рода. Больной. Больной на голову человек.
Tags: Вопрос имеется, Дети, Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

  • Бывший просил возвращать ему алименты

    Письма издалека Как это понимать и как бы поступили вы? Муж бросил меня с детьми и ушел к другой. Спустя какое-то время я перешла в разряд бывшей…

  • Бездетный алиментщик

    Письма издалека Для себя я решила что делать. Расскажу мужу все как есть, а там пусть сам делает выводы и решает, как жить ему дальше. У меня это…

  • Зачем одиноким женатые мужчины

    Письма издалека А вы верите в бумеранг? Коллега Алёна вначале увела мужика из семьи, где остались жена и двое маленьких детей. Увела, увела... Не…

promo anonimusi март 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →