Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

50 лет - возраст для внуков, смерти или фотосессий в мини?

Вот полностью согласна. Такое же мнение и в таких же выражениях, а возможно, французские слова можно вставить и гуще, имею и я. Прогнуться можно и под детей, и под внуков, но надо ли?

Оригинал взят у zoopsihologia в 50 лет - возраст для внуков, смерти или фотосессий в мини?
Вчера прочитала у коллеги материал о женщине возрастом 55 лет, которой дочь рявкнула - какое тебе замужество, дура? Сиди жди смерти и внуков воспитывай! Какое-то время хотела написать комментарий, но пришла к выводу...



Фото Popcornnews



Что отдельно взятый анонимус, это приславший, вряд ли осилит прочтение. А если я напишу об этом у себя в блоге, а пара-тройка человек нажмет на карандашик или фиолетовый перископ, чтобы репостнуть, возможно, чьи-то незамутненные эгоистичными глупостями души будут (пафосно звучит) спасены от чужих манипуляций.

"На кухне сиди, барана вари!" или "твое место рядом с внуками" - это типичный эгоизм родственников, имеющих а) достаточно наглости, чтобы помыкать другими людьми, б) достаточно жадности, чтобы вместо найма домработницы или няни эксплуатировать свою родню.

Я с этим очень часто сталкивалась, такие прям детские обиды, бабушка не хочет сидеть с внуками! Бабушка, дожив до пенсии, желает развлекаться! Бабушка, наконец, вытянула к финишной черте свою лямку с ипотекой, памперсами, школами и ЕГЭ, отдала кредит за свадьбу и собрала кулек на роды.

Чего вы еще, б*** от бабушки хотите? Чтобы она добровольно сдалась вам в пожизненное рабство?

Видимо, да. И для этой цели опытные маниипуляторы, знающие, где у мамы слабое место, начинают активно давить на психику. Да посмотри на себя! Откажешься в выходные посидеть с внуком - больше его не увидишь!

Я не буду говорить, какой надо быть "счастливой женой и мамой", чтобы воспитать таких неблагодарных, эгоистичных и подкованных в издевательстве деток. Но на мой взгляд, пятьдесят лет - это возраст, когда можно в мини фоткаться, как это делает Николь Кидман.



Впрочем, ладно, фотошопные мега-соски, как на первом фото, согласна, немного излишество. Но что насчет пижама-пати? Позвонить подружайкам, сказать - эй, слышь, коза лохматая? Челюсть надевай и айда шампанское пить!



Я не вижу смысла торчать на даче ради ведра картошки. А вот поехать в какой-нибудь эко-тур, наконец-то, освободившись от необходимости волочь с собой детей, мужа, няню, четыре сумки багажа с лекарствами, памперсами, игрушками и "мало-ли-че" - это куда более здравая идея!



Уважаемые дамы, просто хочу сказать: что бы вам ни 3,14здели про возраст, в котором поздно замуж, пора на диван и тихо ждать смерти, надо подумать о Кришне, Аллахе и чертогах Яхве... думайте о том, что вы прожили достаточно большой кусок своей жизни для других.

Никто не делает столько, сколько русские женщины. Никто не стремится быть такой же идеальной, успеть везде, помочь всем и ни на секунду не показаться лентяйкой или эгоисткой. Закллют же!

Поэтому, если вам пятьдесят, у детей есть собственные дети, долги перед родиной и банком погашены, налоги выплачены и челюсть прикреплена на место - шлите всех лесом и наслаждайтесь жизнью!

Доброе утро, кароч!


Tags: Психология
Subscribe

Posts from This Journal “Психология” Tag

  • Предновогодние книги

    Скажите, пожалуйста, а к вам пришла зима? У вас выпал снег, есть мороз? У нас ничего подобного нет, а к этому ничего вчера еще добавился сильный…

  • Лето, книги и клубника

    У нас жара за 30. У нас такая жара, что люди на улицу выбегают только по самой острой необходимости. И только вечером, после 20 часов, когда немного…

  • Книги с весной и детством

    Не зря же весна женского рода. И погода, и природа тоже. И в это время года все это, как и сама женщина, непредсказуемы. То тепло и солнце, молодежь…

  • Книжная весна

    Весна. Не успели оглянуться, как пришел апрель. Как же хорошо кругом! Земля начала зеленеть и воздух насыщен тем самым, невероятным, целебным…

  • Другая жизнь и дружба с книгами

    У нас сейчас такой период, что больше времени проводим с коляской на улице, чем у монитора. Это и хорошо. Я отдыхаю от интернета, перезагружаюсь,…

  • Книги про пироги, первых леди и питерских проституток

    Пост о книгах, а начнем мы его с моды, погоды, природы... Ветер, иногда сильный и с мокрым снегом, иногда просто дождь, иногда яркое солнышко, но…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments