Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Как быть: муж ходит в ночные клубы, а мне нельзя

Письма издалека:


Он снова в субботу собирается с друзьями в ночной клуб, а мне нельзя. Мне положено дома сидеть и ухаживать за новорожденным ребенком, а ему можно. Ему отдохнуть и развеяться надо, а мне не надо.

Едва я попала в роддом, как муж решил, что с появлением ребенка в его жизни закончились праздники и наступили памперсные будни с бессонными ночами. Хотя памперсы он и не меняет, да и ночью к ребенку не поднимается.
Оказывается, появление ребенка - это посягательства на его свободу и независимость.

Парочка

Мы живем вместе с его родителями. Его родители так же считают, что ничего плохого нет в том, что сын иногда в выходные с друзьями сходит потусить или съездит с друзьями на рыбалку или в баню. Он молодой, энергичный, у него работа тяжелая и он имеет право на отдых. Жена такого права пока не имеет. Для того, чтобы с мужам бегать по танцулькам, не надо было рожать ребенка. А коль родила, то будь добра, сиди дома и воспитывай. Ребенку полгода и мама должна быть рядом с ним.

Пыталась мужу объяснить, что так не справедливо. Почему у него есть свобода, а у меня ее нет? Он только смеется и говорит, что если я ищу свободу, то могу уехать жить к своим родителям. Если мои родители согласятся смотреть малыша, то я тоже могу идти зарабатывать деньги и быть свободной. А пока деньги зарабатывает он, обеспечивает нас он, жилье строит он и свободу имеет тоже он. У него своя свобода, а у меня - своя. Я тоже свободна. Ребенка покормила, спать уложила и свободна, кушать приготовила, убралась и свободна, постирала и снова свободна. Во время прогулки с ребенком - тоже свободна. Оказывается, у меня свободы больше чем у него, только я не умею ей распоряжаться.

Скажите, пожалуйста, это нормально, когда жена сидит в декрете, а муж развлекается еще круче, чем до женитьбы?
Нет, с ребенком он не помогает, иногда, примерно раз в неделю может прогуляться час по парку с коляской и все. Дома с малышом не занимается, с ним не разговаривает и мне в домашних хлопотах тоже помогает, он после работы должен отдохнуть.

Вот, что мне делать? Я не хочу, чтобы он один или с какими-то там шмарами таскался по ночным клубам, баням и рыбалкам. Половину его друзей не женаты, а те, кто женат, по ночным клубам не бегают.

Tags: Невыдуманные истории, Семья
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo maxim_nm 13:00, yesterday
Buy for 20 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается максимальный джек-пот в целых €90 миллионов в одной из новейших лотерей под названием Евроджекпот. До начала розыгрыша совсем немного времени — он состоится уже завтра, в пятницу 2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →