Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Игра без обязательств

Письма издалека:


"Я глубоко замужем, 3 детей школьников, муж нормальный, но я влюбилась. Нет, не в мужа. В очкарика, сноба, зануду, тихоню, растяпу. В коллегу. Пришел к нам один такой. Никогда не думала, что у меня с ним что-то будет. Я вообще не могла подумать, что способна на измену, тем более с таким вот недотепой. Но он оказался Мужчиной с большой буквы.

Измена

Наша первая встреча - дело случая. Банальный корпоратив в выходные за городом. Корпоративы - зло.
Он оказался не таким уже и занудой. Весельчак, юморист, здорово играет на гитаре, отлично поет, знает массу увлекательных игр и вообще отличный парень.
Все произошло как-то молниеносно, как во сне.
А потом мы стали встречаться. То ужин в кафе, то кофе в выходной, то в кино вместе, то на природу поедем, то он квартиру снимет или к себе пригласит. Мы столько смеялись! Нам было так весело! Игра. Игра без обязательств. Все у нас было так легко, так просто, весело. Так хорошо!

Он три года как был разведен. 37 лет. Два сына-подростка, замечательный отец, с сыновьями часто общался.
Меня зазасало... Я поняла, что по уши влюбилась, что не хочу больше обманывать мужа и врать детям, что убегаю на пару часиков по-делам. Я хочу быть с любимым мужчиной. Я хочу с ним засыпать и просыпаться. Я хочу с ним завтракать и ужинать. Я хочу эту в сказку, которая длится почти год, до конца своих дней.

Однажды я озвучила ему свою мечту, а он посмотрел на меня очень серьезно и сказал, что не готов.
Он не готов связать со мной свою жизнь. Он не готов детей лишить отца. Он не может брать такие обязательства. Да, я та женщина, о которой он мечтал, с которой ему хорошо и легко, но это потому, что рядом нет моих детей. Он хочет жизнь - праздник, а с чужими детьми праздника не будет. У него не получилось праздника и со своими детьми, поэтому он и развелся с женой. Теперь вот приходится с сыновьями встречаться отдельно, а с женой, для праздника, отдельно. Мной, нашими отношениями и встречами, он заполняет свое свободное время, которого после развода оказалось слишком много.

Я ушла. Так закончилась сказка, которую я сама себе придумала.
На работе мы встречаемся каждый день. Он, как и прежде, приглашает в кафе и в кино, но я не соглашаюсь.
Недавно предложил стать лучшими друзьями. Но как? Как забыть воспоминания тех дней и ночей? Я в нем нашла все, что мечтает найти в мужчине каждая женщина.
Мне нестерпимо больно. И знаю, что мужа полюбить уже не смогу. Стараюсь как можно больше времени проводить с детьми и свыкнуться с новой жизнью.
Я одного понять не могу, КАК МНЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?

Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →