Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Невеста "про запас"

Рыдаю.
На этого урода я потратила три года своей жизни, надеялась, что поженимся (он обещал сделать предложение), детей родим, жить будем душа в душу, дом будет полная чаша и умрем в один день.
На деле оказалось все иначе. Жили в квартире, которая досталась мне от бабки по наследству. Квартира не просто так досталась. Я за бабушкой ухаживала почти пять лет и квартиру она мне подарила.
Я в ней ремонт сделала и тут сыскался мне "королевич Елисей". Хороши деревенский парень, работы не боялся, в деревне у родителей пахал за себя и за того коня. Дома у меня ничего не делал, так как делать было нечего. Мужской работы в квартире нет, а "бабскую" делать мужику негоже. Жил у тетки, учился и работал.

Невеста

Мечтали пожениться. Мечты пришлось ускорить, так как я залетела. Он обрадовался, три дня от радости с друзьями пил и сказал, что женится. Теперь, сказал, женится точно. Я тоже обрадовалась. Но рано радоваться стала, жениться-то он не на мне собирался. Он жениться собрался на теткиной соседке, с которой, как и со мной, встречался три года. Только ко мне он бегал иногда ночевать, иногда в кино водил, иногда на рыбалку брал. А соседку, как оказалось, он в деревню возил, с родителями давно познакомил, с ее родителями познакомился. Мне так и сказал, что я была у него невестой "про запас".
Беременность? Так это же здорово! И я, и он убедились, оказывается, что не бездетные. Мало ли кто беременеет и делает потом аборт? Ничего страшного, это все быстро.

Я в шоке. Была. С тех пор прошло почти 5 лет. Аборт я не сделала, сын растет, мы справляемся, хотя и сложно нам.
Чего рыдаю? Этот идиот развелся с женой и пришел к запасной невесте. Я выставила его за дверь. Два часа под дверью доказывал, как любит нас и всегда любил только меня, просто не смог сразу разобраться в своих чувствах, а теперь наверняка определился. И сына любит, без него свою жизнь не представляет. И жить ему негде. И я должна проявить сострадание к отцу своего сына.

А у меня больше нет сострадания. Я не собираюсь дважды шагать по одним и тем же граблям.
Порыдала один вечер от воспоминаний горьких и хватит. У каждого из нас своя дорога и каждый из нас ее выбрал сам. Его не волновала моя жизнь все это время, а теперь меня не волнует его жизнь.
Вчера рассказала все это маме. Мама расстроилась, сказала, что надо было принять, он изменился и может бы жили хорошо, да и у ребенка был бы отец.
А мне не нужен он ни как муж, ни как отец моему ребенку. Правда же, не нужен?

Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →