Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Детей бывших нет, но есть бывшие жены-суки

Письма издалека


У нас с мужем повторные браки. В прошлом браке у него дочь, у меня - сын.
Я отлично отношусь к его дочери, наши дети дружат, около года Оля жила у нас, когда ее мама болела. Мы замечательно ладили и я была даже не прочь, чтобы девочка с нами всегда жила. Оле 10 лет, моему сыну 8 и нашему с мужем совместному ребенку 2 года.

Причина развода мужа с бывшей женой - не его второй ребенок. Это выяснилось в больнице, тест ДНК подтвердил. Оказалось, что из 12 лет брака 8 лет она встречалась со своей первой любовью, он же у нее и начальником был.

девочка

После болезни бывшая забрала Олю, но девочка очень любит отца. Примерно полгода муж забирал дочь к нам на выходные и на каникулы. Мы ездили с детьми и на море, и в путешествия, а потом бывшая мужа запретила брать девочку и сказала, что папа встречаться с ней может только у них дома. Она против контакта со мной, сыном нашей дочерью.

Год муж мечется после работы через день к дочке в соседний город, а это около часа езды на машине. То у нее горло болит, то ногу подвернула, то температура поднялась, то домик кукольный сломался, то папа на пляж отвези, то к бабушке на дачу, то в квартире смеситель сломался и так каждый день. Домой возвращается в 10 - 11 вечера, дочь папу просит всегда задержаться, с ней поиграть или поучить уроки. А в субботу он едет к ребенку на целый день.

Свекровь недавно предупредила, чтобы я была повнимательней. Бывшая медленно расставляет сети и собирается вернуть отца Оли в семью. Я этого не боюсь и даже не ревную, потому что уверена, мужчины измены практически не прощают. Но меня реально бесит эта женщина. Неужели она не понимает, что это уже чужой муж и у него есть другая семья, маленький ребенок, которому нужно тоже внимание.
С моим сыном у него тоже отличные отношения, сын его папой называет и тоже внимания хочет.

Я понимаю, что мне надо радоваться, что папа любит детей, старается уделить им внимание, что ребенок не виноват в том, что родители развелись, но я же тоже человек, и у нас дома полно важных дел, строится дом, там тоже нужен глаз да глаз. После разводя муж свою квартиру оставил бывшей жене.
А еще меня сейчас бесит финансовая сторона вопроса. Раньше муж реально хорошо помогал бывшей жене помимо алиментов, а теперь, когда строится дом, у нас лишних денег нет, но алименты он платит исправно и честно, и сумма не маленькая. Но помимо алиментов бывшая просит то одежду ребенку купить, то в школу собрать, то велосипед, то самокат, то ролики дорогие, то продуктов привезти, то мясо с рыбой купить. И это для нее нормально, это регулярно, и муж не отказывает. Он гиперответственный папа с огромным чувством вины перед ребенком.
Откуда вина? Почему он считает себя виноватым?
Что отец второго ребенка? А ничего. Даже уклоняется от алиментов.

Вот что мне делать? Терпеть? Пусть ездит туда?



(без названия)


Не хотите пропустить новые записи? Добавляйте меня в друзья и подписывайтесь на обновления блога!
Добавиться в друзья
Подписаться на обновления.

[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках

Все материалы принадлежат автору блога.
Полная или частичная публикация без моего согласия запрещена!
Разместить мой материал в своем личном блоге или социальных сетях можно без разрешения, но не забывайте ставить активную гиперссылку на оригинал.

Готова к сотрудничеству!
Tags: Дети, Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi март 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →