Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Чего добивается бывшая мужа

Письма издалека


Зачем бывшая жена моего мужа настойчиво напрашивается мне в подруги?
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с подобным?


Они развелись очень давно, задолго до нашего знакомства. Он забрал вещи, пятилетнюю дочь и уехал к родителям. Суд ребенка так и оставил с отцом. Мать не настаивала, что бы ей отдали ребенка. У нее была новая жизнь, она создавала новую семью, ей не до прошлых детей. А девочка действительно осталась в прошлой жизни. Мать с ней виделась крайне редко, пару часов и тогда, когда бывшая свекровь позвонит и уговорит. А потом ее и вовсе родительских прав лишили. С тех пор она предпочитала с девочкой не встречаться. У нее другая семья, двое детей, она заботливая мать. Лида так и живет с бабушкой. Мы хотели забрать девочку к себе, но она не захотела менять школу, друзей и учителей. К нам приезжает после уроков в пятницу и уезжает в понедельник прямо в школу. Меня называет мамой, о своей биологической даже слышать не хочет.

Бывшая

Мы познакомились с мужем, когда Лидочка уже в третий класс ходила. Живем хорошо, есть сын.
Анна, первая жена моего мужа, работает медсестрой у нас на участке. Я никогда не проявляла к ней интерес или любопытство. Обычная женщина, которую я знаю давно. Мне казалось, что в нашей поликлинике она работает всегда. Она сама и спросила меня, не Семеном ли мужа моего зовут? А потом сказала, что она жена его бывшая. Про дочь никогда не спросила, а вот про мужа спрашивает постоянно, даже на чай забегать пыталась не раз, мол, по делам тут рядом была. Я ее ни чаями, ни пирогами привечать не собираюсь. Правда, однажды спросила, может она ищет с дочерью встречи? Но она сказала, что нет, не ищет. Она знает где дочь учится и живет и может с ней встретиться без проблем.

Меня излишнее внимание с ее стороны уже не просто напрягает, а настораживает.
Муж говорит, чтобы я не обращала внимания.
Но как не обращать, если мы обязательно пересекаемся пару раз в неделю и она всегда задает один и тот же вопрос: ну, подруга, когда ты меня уже на чай пригласишь?
А я не хочу ее приглашать.

Теряюсь в догадках чего она хочет и зачем мне ее на чай приглашать?

Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →