Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Член - награда в женских соревнованиях

Письма издалека


Почему женщины торгуют собой или недоМУЖики.

Читаю ваш блог давно. Особенно нравится рубрика "Письма издалека". Некоторые письма мы даже на работе читаем и бурно обсуждаем во время обеденного перерыва. Понятно, что в жизни случается много разных ситуаций. Кому-то проще с подругой поделиться, кому-то легче незнакомым людям о себе рассказать. Но меня удивляет другое.
Брошенные жены часто спрашивают совета: как вернуть мужа?
И тут начинается. Мудрые советчики тут же советуют: боритесь, прощайте, не отпускайте, сами срочно охорашивайтесь, худейте, бегом в косметические кабинеты, в салоны красоты, ему угождайте и т.д.
Наглые любовницы спрашивают, как добиться, что бы чужой муж ушел ко мне? И тут те же советы: боритесь за свое счастье, доказывайте, что вы лучшая, угождайте, тяните одеяло на себя.

Любовь

Неужели женщины не понимают, что они торгуют собой? Они превращаются в товар. Они унижаются. Ради чего? Ради члена? Член - награда в этих женских соревнованиях.
Как можно после измены, предательства, этого унизительного рекламного марафона себя, даже победив в нем, быть счастливой, уважать саму себя и своего мужчину?
И что это за мужчина, если он врет, предает и одну и другую? Зачем за него бороться? За кого бороться?
Это уже не мужчина. Это вымпел, медаль за отвагу или наглость, переходящее красное знамя, член, простите, который достается сильнейшей в этих соревнованиях! Как потом с ним жить?

Некоторые нередко высказываются: мол если жена за собой не следила должным образом, за ним не ухаживала по высшему разряду, да не доглядела, не уследила, то кто ей виноват?
А что жена - сторожевой пес с кнутом и пряником? Чуть располнела или ужин вовремя не подала, все, пряник зачерствел, а кнут она еще не прикупила и все, понеслось? Побежал в поисках другой рогатки или другой, более правильной обслуги? Неужели за такого надо бороться? Неужели, чтобы отхватить такой "подарок" надо бежать в салоны, бассейны вместо работы? После работы? А детей в это время кто заберет с детского сада, а уроки со школьниками кто учить будет, а ужин кто на семью приготовит, а уберет в квартире кто? Кто постирает и погладит? Кто подготовит и соберет всех на завтра в садик, школу и на работу? Там, где муж и жена делают все вместе, там и у мужа нет мыслей и времени сбегать налево.

А как же быть вместе и в радости и в горе? Что это за мужчины, если чуть проблемы в семье и кто-то "послаще" рядом запах, сразу башку сносит? Конечно, бывает, что люди встречают свою большую любовь уже будучи женатыми, но тогда мужчина сам знает, что это НАСТОЯЩЕЕ ЧУВСТВО, и ему не надо себя впихивать, как залежалый товар и выёживаться два-три часа перед любовницей павлиньим раскрасом, а потом придти домой и отметелить жену до потери сознания и до синего месива перед детьми, показывая, какая дрянь ему в жены досталась! Этим он унижает не жену, этим он показывает свою ничтожность и никчемность, свое быдлячество.

Ладно, еще дамы замужние, где общие дети, материальные проблемы, страх нести ответственность за детей в одиночку. Страх перед будущим, перед своим бессилием, перед тяжестью ноши иногда заставляет забыть о гордости и самолюбии. Но молодые любовницы... Некоторые ведут себя как дети в игрушечном магазине: ХОЧУУУУУУУ эту игрушку-мужчинку, а после хоть трава не расти... Чем они думают? Неужели они надеются, что отхватив б/у-шного павлина в мужья они станут счастливыми?
Почему сегодня столько разводов? Неужели все настолько потеряно? Почему мужчины думают не головой, а головкой? Куда подевалась мужская честь и достоинство?
Почему женщины и замужние, и молодые, ставшие на тропу любовницы, позволяют так унижать себя и унижаться?
Может я чего-то не понимаю в этой жизни? Есть же общечеловеческие ценности вне времени и моды!? Где они?
Кто из вас только раз был в браке? Кто из вас никогда не изменял своей жене или мужу? Много ли таких?
Извините, если задела чьи-то чувства, никого не хотела обидеть! Накипело.

О себе: 58 лет, в счастливом браке, никогда не изменяла мужу, никогда муж мне не изменял, поверьте, это того стоит, 3 взрослых детей.

Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi март 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →