Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Кому рожала, дура

Письма издалека


У меня есть старшая сестра. После школы она поступила в институт, а к концу первого курса родила ребенка, хотя родители настаивали на аборте. Аборт она делать не хотела, пыталась парня заставить на ней жениться, даже к его родителям беременная ездила, но парень жениться на ней не захотел, хотя ребенку помогает и алименты платит.
Родила. Вернулась домой в небольшой городок и села родителям на шею, правда, ума хватило перевестись на заочку и институт все же закончила.
После института устроилась в городе на работу, а ребенка оставила у родителей.

Дети


С Динкой больше занималась я, потому что родители работали и продолжают работать водителями автобусов, а это часто ранний выезд, если первая смена, и очень поздний приезд, если вторая. Когда я училась в пятом классе, Динка пошла в детский сад. Ежедневно перед школой я отводила ребенка в сад и вечером забирала, кормила и укладывала спать, будучи сама, по сути, ребенком. Но мне родители доверяли, да и выхода не было.

Перед самой школой родители настояли, чтобы сестра забрала ребенка в город.
Динка там пошла в первый класс, но на все каникулы и часто в выходные она приезжала к нам.

Сейчас Динке 12 лет. Целый месяц в нашей семье скандалы. Сестра собралась замуж, а ребенок ей мешает. Ее ребенок ей же и мешает! Она привезла дочь вместе со школьными документами родителям и даже слушать не хочет, что те не могут заниматься воспитанием внучки. Они не на пенсии и продолжают работать водителями, возвращаются, как и раньше, очень поздно.
Я живу и учусь в другом городе.
Никакие доводы на сестру не действуют.
Она настаивает. Говорит, что ее жених о чужом ребенке не хочет даже и слышать и женится на ней при условии, что девочка жить с ними не будет никогда.

Вот на фига нужен такой муж? Зачем рожала этого ребенка?
А кому рожать будет в браке? Снова родителям подбрасывать?

Tags: Дети, Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →