Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Счастливая семья бывших рогоносцев

Письма издалека


В комментариях к одной из статей прочитала о том, что обманутому мужу надо бы рассказать об изменах его жены и положить на него глаз.
В моей жизни примерно так и было. Только не я рассказала мужчине о том, что его жена кувыркается с моим мужем, а он мне рассказал, что мой муж и его жена любовники уже более трех лет, пока я тут детьми погодками занимаюсь, муж ведет активную жизнь на стороне. У них даже ребенок родился, при том, что оба в браке, в семьях живут, но косячат постоянно.

Свиньи

И что? Пришел чужой рогатый муж, рассказал мне, чужой рогатой жене, правду, а что с этой правдой делать - не сказал. Поплакала я, повыла, порыдала, приготовила ужин и села мужа у окошка ждать. А как не ждать? Двое детей малых. Одному трех не было, а второму год только исполнился. И куда я с ними?

Пришел кормилец и отец семейства и с порога заявил, что уходит из семьи, денег давать будет пока я в декретном, потом алименты платить будет. Собрал вещи и уехал в ночь.
Спустя полгода мы развелись и ко мне стал захаживать муж любовницы моего бывшего.
Раз заехал, "а может надо гвоздь забить?", "а может надо чем помочь?", "а может куда отвезти и привезти?", "а может в кино или в театр?" "а может с детьми в цирк или на аттракционы?". Ну, и сложились у нас со временем нормальные отношения.
Мы стали встречаться, общаться, а потом и жить вместе стали. Естественно, отношения зарегистрировали. Нет, не тайно, но без фейерверков, свадебного платья и банкета в кредит. Скромно, в семейном кругу.

Как вы думаете, что произошло?
Правильно. Бывший этого стерпеть не мог. Я тут же стала проституткой. Оказывается, я порочу его доброе имя, его фамилию. Веду аморальный образ жизни и много разного всего. Более того, он выгнал меня с детьми со своей квартиры, которую мы, кстати, покупали вместе, просто наш брак был не зарегистрирован.

Начались танцы...
Он думал, что я буду умалять его не выгонять нас с детьми из дома. Но этого не произошло. Я забрала только личные вещи свои и детей, даже детские игрушки ему на память оставила, и ушла с новым мужем на квартиру, а через полгода мы купили дом и живем счастливо.

Бывший стал требовать отчет по алиментам. Я попросила открыть счета на детей и не платить мне алименты, а делать вклады детям. Унижать себя отчетами я не собиралась.

Детям я не запрещала общаться с отцом, гостить у него и у бабушки с дедушкой. Но дети к нему идти не хотели и встреч старались избежать. Они были очень маленькие когда мы расстались и не успели привязаться к отцу.

И самое главное, он не женился на своей любовнице. И не собирался жениться. Сказал, что то было мимолетное увлечение и такая женщина не создана для семьи. Это был не его вариант. Теперь они живут раздельно, он помогает сыну, с женщиной общаются редко и мало. Тогда для чего были те отношения? Для чего было влезать в чужую семью? Для чего было рушить свои семьи? Спортивный интерес? Желание побля...вть? Захотелось острых ощущений? Вперед!

Так и она же, бывшая любовница моего бывшего мужа, тоже спокойно не живет.
Трое детей! Любовнику она больше не нужна. Мужу бывшему и подавно. Для него она теперь всего лишь бывшая жена и абсолютно чужой человек. Детям он помогает, проводит с ними время, но бывшая жена для него просто пустое место.

И, знаете, что страшно? У нас с мужем к бывшим нет эмоций и чувств. Нет обиды и ненависти, нет любви и уважения, нет сострадания и сочувствия. Они для нас - пустое место.

Бывшая моего мужа пыталась мне звонить, угрожать, истерить, но мне до нее и ее жизни нет никакого дела.
У меня теперь есть новая семья, любимый и любящий муж, а скоро появится наш общий ребенок.

Так что, бывшие рогатые тоже могут быть очень счастливы.




(без названия)


Тоже интересные статьи "за жизнь":
НУЖЕН ЛИ РЕБЕНКУ ПАПА-НАРКОМАН?
А ВЫ СМОГЛИ БЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ПОДРУГЕ СУРРОГАТНОЕ МАТЕРИНСТВО?
ЖЕНА ЕЕ МУЖА
КОГДА МУЖ - БАБНИК
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi november 3, 2025 07:34 1198
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь Этот журнал веду для души. Пишу то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag