Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Мама нас разводит

Письма издалека:


У моей мамы три квартиры. В одной она живет и две сдает. За деньги, которые она получает от сдачи квартир, мама живет, ни в чем себе не отказывает, путешествует.
На меня и мою семью ей плевать.
Мы с мужем и двумя детьми живем с мамой. Отдать одну квартиру нам она отказывается. Говорит, что квартира денег стоит. Одно время мы снимали жилье, но так как я с детьми, а работает один муж, то мы вынуждены были отказаться от съемного жилья и переехали жить к маме.


Мама

Моя мама очень тяжелый человек в общении. Она уже на пенсии, занимается собой и своими хотелками. Я бы пошла на работу, но садик близко нам не светит, а мама с детьми сидеть отказывается. Говорит, что она на пенсии, а не в декрете. Иногда присматривает, когда мы в кино или по магазинам идем, но не больше.

В последнее время мама и муж стали спорить и даже скандалить. Ей не нравится, что мой муж работает два через два. Она настаивает, чтобы он нашел подработку, а не сидел в игрушках. Но он в игрушках почти не сидит, иногда пару часов вечером. Но ей и это мешает.

А неделю назад она сказала, что мы нахлебники и теперь будем питаться отдельно от нее, а с октября должны будем и за квартиру платить. Неужели она не понимает, что мы и так скромно живем на одну зарплату, денег едва на детей хватает или она собралась нас развести?

Жить к мужу мы пойти не можем, там брат и отец сильно выпивают.
Жить с мамой стало тоже невыносимо. Почему она меня так ненавидит? Почему не может нам отдать одну квартиру и мы бы ей не мешали. К тем квартирам я отношения не имею, их ей второй муж завещал.

Муж сказал, что если так и дальше дело пойдет, то он на какое-то время уйдет жить к родителям. Он не собирается тянуть нас да еще и тещу обеспечивать.

Как быть и где выход искать? Почему мама так себя ведет?



(без названия)
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

  • Бывшая бабушка или во сколько лет ребенку дарить щенка

    Письма Мы с бывшей невесткой поругались. Да так поругались, что она теперь со мной не здоровается, не разговаривает, слышать обо мне не хочет и…

  • Из жизни девочки

    Из подслушанного Две девочки лет по 14 - 15 беседуют о важном: - Мама из роддома вернулась, ЭТОМУ ребенка родила. - Братика или сестричку? -…

  • И, да, мне плевать на коронавирус

    У приятельницы дочь очень сильно обиделась на родителей. Приятельнице и ее мужу прилично за 60. Они на пенсии, соблюдает разумную самоизоляцию. У них…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 383 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →