Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Один из рецептов «Наполеона»

Порадуйте себя и своих друзей и близких любимым лакомством. Рекомендуем, готовили сами и очень понравилось!
В состав теста входит: граммов 200-ти сливочного масла или маргарина (не принципиально), пол стакана воды, половинка столовой ложки уксуса, и наконец, два стакана муки.
Для крема можно взять: пятьсот граммовый стаканчик сгущенного молока (развесного) и граммов сто сливочного масла.

24-04-2014_22·11·13
Масло, можно маргарин натереть на терке и хорошо смешать с мукой, таким образом, образуя крошку, можно просто порезать в муку и смешать, впрочем, как вам будет удобно. Понемножечку начинаем добавлять туда воду с уксусом, постепенно замешивая и образовывая тесто. Когда наше тесто готово, ставим его в холодильник и оставляем охлаждаться около 30-ти минут. Если вы очень торопитесь, то можно поставить его в морозилку на промежуток от 7-ми и где-то до 10-ти минут. Разделяем тесто на пять приблизительно равных частей, можно меньше. В зависимости от того, какой вы хотите торт: большой и невысокий или небольшой, но высокий. Вообще, деление теста на части зависит от вашего желания. Тесто раскатываем тоненько, но осторожно, так как оно нежное и не должно мяться (морщиться) под скалкой или рваться. На личном опыте испытали, очень неприятный эффект. Когда укладываем коржи на противень, то каждый не забывайте протыкать вилкой, полностью весь, чтобы сильно не пузырился. Перед выпечкой разогреваем духовку и печем коржи, наблюдая, чтобы они не горели. Пекутся очень быстро, поэтому следите, не успеете глазом моргнуть, как может сгореть. Что касается крема, то здесь очень все просто, взбиваем сгущенку со сливочным маслом. Промазываем коржи кремом. Оставленные обломки коржей или маленький коржик оставляем для крошки, чтобы украсить наш торт, и ставим его пропитываться не менее двух, а то и более часов.

24-04-2014_22·11·19
Результат ваших усилий непременно вознаградиться, мы вам это просто гарантируем! Приятного чаепития!



24-04-2014_22·11·43

24-04-2014_22·11·36

24-04-2014_22·11·26

24-04-2014_22·11·02

Кулинария...

Как правильно варить борщ


Восхитительные салатики.


Национальная кухня узбекской кухни.

Tags: Кулинария, Торт
Subscribe

  • Неповторимая

    Скажите, а с чем у вас ассоциируется Беларусь? Что первым приходит на ум при слове Беларусь? У меня она ассоциируется с природой, красивой и…

  • Тиват и Бока-Которская бухта. Черногория

    Это была самая крутая экскурсия. Красота кругом, куда не посмотри не хотелось отводить взгляд. Экскурсия по Бока Которской бухте была потрясающей и…

  • Кусочек середины лета

    Такое вот лето совсем недавно было. Хочется снова стоять на краю грядки, вдыхать аромат укропа... Очень люблю первые пряные травы. И вообще люблю…

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments