Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Один муж на две семьи. Это подло

Письма издалека:


Пока думаю, что делать и как поступить, но то, что дальше так жить не могу, это однозначно.
Пробовала, простить пыталась и даже простила, а вот память хорошая и забывать ничего не хочет.
Как только гаснет в спальне свет и муж пытается прикоснуться ко мне, меня от ненависти, обиды, мерзости, брезгливости аж трясет. Я не хочу не то, что спать с ним в одной кровати, я не хочу находиться с ним в одной квартире. Но сделать пока ничего не могу. Он угрожает мне отсудить и забрать детей, а с его связями это раз плюнуть, увести их жить к его нынешней любовнице, она согласна, а если я буду трепыхаться, то он лишит меня родительских прав и сдаст в дурку. Вернее, вначале сдаст в дурку, а потом комиссия признает, что я по состоянию здоровья не могу заниматься воспитанием детей.

А теперь о том, что случилось.

Жопа

Вышла замуж почти в 30. Очень красиво и настойчиво ухаживал Он за мной. Встречались не долго, около года. Потом свадьба, покупка дома, работа, забота, немножко путешествий. Ему было 40. Через три года после заключения брака родила сына, а через год двух дочерей. Если честно, то вторую беременность я хотела прервать на раннем сроке. Но Он уговорит, стоял на коленях, умолял родить. А так как жизнь наша была очень даже отличной, спокойной и уравновешенной я, подумав немного, согласилась. Тем более, что за мужем я была, как за каменной стеной. Он очень надежный был во всем.

Но счастью быстро пришел конец.
Детям едва исполнилось по полгода, как однажды мне позвонила женщина и сказала, что она первая любовь моего мужа, они расстались по глупости, она уехала жить в Америку, но передумала и вернулась. Ну, вернулась и вернулась, какое мне до нее дело...
Но женщина сообщила, что очень даже дело. У них была действительно очень сильная любовь и она никуда не девалась. А подтверждением этому недавно родившаяся дочь.
Оказывается, их дочери четыре месяца, она врать никому не хочет и считает, что мой муж должен уделять внимание не только этим детям, но и ее дочери.

Ну, что? Сказать, что я офигела - ничего не сказать. В тот же день у меня пропало молоко. А после того, как муж вернулся с работы и подтвердил все, у меня был шок.
Но он быстренько занял позицию нападающего, главы семейства, кормильца и сказал, что будет так, как он решит. А он хочет со мной жить, не взирая ни на что. Меня он любит, детей любит, о разводе и думать не планирует. Ну, а если мне нужен развод, то он легко даст согласие. Я могу собрать свои вещи и уходить в свою квартиру. Детей я не получу. И говорит это не просто серьезно, а очень серьезно, и я точно знаю, что так и будет.

А пыталась себя ломать. Пыталась смириться. Пыталась жить так, как будто ничего не произошло, но у меня ничего не получается.
Более того, он сейчас спокойно живет на две семьи, там иногда ночует, проводит с ними время.
И мама его принимает у себя в гостях его бывшую. Они давно друг друга знают. Свекровь и ко мне хорошо относится, но мне больно и обидно.

Я не знаю, что мне делать? Жить в таких условиях я тоже больше не могу и понимаю, что мои дети могут быть счастливы только со мной.

Как мужчины могут так поступать? Неужели они не понимают, что это унижение женщины, что это подло и низко?
Как мне развестись так, чтобы не потерять детей?
Не жизнь, а какая-то жопа.



(без названия)
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →