?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Письма издалека:


Пока думаю, что делать и как поступить, но то, что дальше так жить не могу, это однозначно.
Пробовала, простить пыталась и даже простила, а вот память хорошая и забывать ничего не хочет.
Как только гаснет в спальне свет и муж пытается прикоснуться ко мне, меня от ненависти, обиды, мерзости, брезгливости аж трясет. Я не хочу не то, что спать с ним в одной кровати, я не хочу находиться с ним в одной квартире. Но сделать пока ничего не могу. Он угрожает мне отсудить и забрать детей, а с его связями это раз плюнуть, увести их жить к его нынешней любовнице, она согласна, а если я буду трепыхаться, то он лишит меня родительских прав и сдаст в дурку. Вернее, вначале сдаст в дурку, а потом комиссия признает, что я по состоянию здоровья не могу заниматься воспитанием детей.

А теперь о том, что случилось.

Жопа

Вышла замуж почти в 30. Очень красиво и настойчиво ухаживал Он за мной. Встречались не долго, около года. Потом свадьба, покупка дома, работа, забота, немножко путешествий. Ему было 40. Через три года после заключения брака родила сына, а через год двух дочерей. Если честно, то вторую беременность я хотела прервать на раннем сроке. Но Он уговорит, стоял на коленях, умолял родить. А так как жизнь наша была очень даже отличной, спокойной и уравновешенной я, подумав немного, согласилась. Тем более, что за мужем я была, как за каменной стеной. Он очень надежный был во всем.

Но счастью быстро пришел конец.
Детям едва исполнилось по полгода, как однажды мне позвонила женщина и сказала, что она первая любовь моего мужа, они расстались по глупости, она уехала жить в Америку, но передумала и вернулась. Ну, вернулась и вернулась, какое мне до нее дело...
Но женщина сообщила, что очень даже дело. У них была действительно очень сильная любовь и она никуда не девалась. А подтверждением этому недавно родившаяся дочь.
Оказывается, их дочери четыре месяца, она врать никому не хочет и считает, что мой муж должен уделять внимание не только этим детям, но и ее дочери.

Ну, что? Сказать, что я офигела - ничего не сказать. В тот же день у меня пропало молоко. А после того, как муж вернулся с работы и подтвердил все, у меня был шок.
Но он быстренько занял позицию нападающего, главы семейства, кормильца и сказал, что будет так, как он решит. А он хочет со мной жить, не взирая ни на что. Меня он любит, детей любит, о разводе и думать не планирует. Ну, а если мне нужен развод, то он легко даст согласие. Я могу собрать свои вещи и уходить в свою квартиру. Детей я не получу. И говорит это не просто серьезно, а очень серьезно, и я точно знаю, что так и будет.

А пыталась себя ломать. Пыталась смириться. Пыталась жить так, как будто ничего не произошло, но у меня ничего не получается.
Более того, он сейчас спокойно живет на две семьи, там иногда ночует, проводит с ними время.
И мама его принимает у себя в гостях его бывшую. Они давно друг друга знают. Свекровь и ко мне хорошо относится, но мне больно и обидно.

Я не знаю, что мне делать? Жить в таких условиях я тоже больше не могу и понимаю, что мои дети могут быть счастливы только со мной.

Как мужчины могут так поступать? Неужели они не понимают, что это унижение женщины, что это подло и низко?
Как мне развестись так, чтобы не потерять детей?
Не жизнь, а какая-то жопа.



(без названия)

Posts from This Journal by “Невыдуманные истории” Tag

  • Бывший жених требует машину

    Письма издалека Полгода встречались, потом два года жили вместе в моей квартире. Уже шла речь о свадьбе, назначена дата, были куплены туфли и…

  • Итоги недели в моем ЖЖ

    Неделя с 10 по 16 декабря была примерно такое же, как и погода. В процессе создания некоторых рукотворных подарков, было просмотрено несколько…

  • В декрете женщина не женщина

    Письма издалека Скажите, пожалуйста, почему, сидя в декрете, женщина не должна ходить в парикмахерскую, делать маникюр, макияж, незачем покупать…

  • Рокировочка вышла

    Письма издалека Думала, что сегодня писать уже ни о чем не буду, посмотрю блоги друзей, самое интересное откоменчу. Но не тут-то было. Заглянула…

  • Это стыдно? Грядет шестой развод

    Письма издалека: 6 браков. Почти 6 разводов. 41 год. Трое детей. Это стыдно или надо прогнуться и терпеть? Ради детей терпеть. Мою сестру все…

  • Итоги недели в моем ЖЖ

    Неделя с 3 по 9 декабря была насыщенной и интересной, а погода в Гомеле была от зимней с минусом, до весенней с плюсом. Правда, вчера под небольшой…

Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…

Comments

red_fox_alisa
Sep. 30th, 2017 06:50 am (UTC)

Она написала, что зрела прервать вторую беременность, но муж настоял. А то, что родилась двойня заранее точно не узнаешь

brightist
Sep. 30th, 2017 12:17 pm (UTC)

а как муж может настоять, если он не хочет
не надо ляля
тоже придумали сваливать все на других

Profile

anonimusi
Приличия трудно соблюсти.

Мои социалки:



---------------------------






Яндекс.Метрика









Tags

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com