Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Почему охладел пыл любовника

Письма издалека:


Никогда! Слышите, никогда не становитесь любовницами-содержанками.
Я допустила большую глупость и согласилась на предложение любовника посидеть дома, отдохнуть, закончить институт.
Мое сидение дома не было отдыхом. Это был дипломный год. Я сама училась, сама писала все отчеты и диплом. И не только себе. Поэтому, пахала будь здоров! А потом вдруг забеременела, от аборта любимый отговорил, умолял не делать, а родить ему ребенка. А вдруг это будет девочка, дочь, о которой он всегда мечтал, у него с женой трое сыновей, а он будет полностью содержать, а он будет очень заботиться, а потом устроит в хорошее место на работу. Клялся в любви. Говорил, что однажды мы будем вместе и пойдем счастливо по дороге жизни рука об руку. Просто надо немножечко потерпеть, подождать пока сыновья подрастут.
Согласилась.

Содержанка

Только не подумайте, что я всегда была содержанкой. Вовсе нет.
Я работала. И работа у меня была очень хорошая. И зарплата достойная. И высшее образование уже было, это я второе получала. И за свои деньги я квартиру себе купила, и никогда и ни от кого не зависела.
На одном из мероприятий по работе я встретила Игната (имя изменено). Потом стали пересекаться. Я видела, что он ищет со мной общения. Отказывать не стала, тем более, что в тот момент я была одна. У нас завязались дружеские рабочие отношение, потом они перешли в горизонтально-личные.
8 лет мы встречались. Финансово я от него совершенно не зависела, но подарки в виде ювелирных украшений, шубок, дорогой обуви и поездок на отдых принимала с удовольствием.
За это время Игнат ушел с прежней работы и стал чиновником высшего эшелона власти в нашем провинциальном городке.
Мы регулярно встречались. Нам было весело, интересно. Я была влюблена в него. Видела, что это взаимно.

Наша компания изжила себя. Однажды нас предупредили, что с нового года компания прекращает свою деятельность. Мы должны искать себе новую работу. Если честно, то я слегка сдрейфила, потому что времена настали тяжелые, найти хорошую работу было сложно, а я совсем недавно купила квартиру и все свои сбережения вложила в собственное жилье.
Игнат предложил мне не искать работу, спокойно доучиться и т.д. Он все расходы на мое содержание возьмет на себя.

Я получила диплом, меня Игнат устроил на работу, на которой я никогда не была и ушла в декрет.
Сейчас дочке год. Я содержанка. Унизительное положение, скажу вам честно. Дочку папа любит, дает деньги на ее содержание. Меня в упор не видит. Такое впечатление, что я не имею физического тела. Для него я прислуга его долгожданного ребенка. Он приезжает на два три часа, забирает ребенка, идет с ней гулять, сам купает, кормит, укладывает спать и уезжает. Я - пустое место.

Как-то я предложила ему расстаться. Попугать хотела.
Он сказал, что не возражает, но дочь у меня он сразу заберет. Жена? Поймет, если не захочет терять то, что имеет. Если не поймет, то это проблемы жены. Наймет няню и дочь вырастит сам без проблем.

Я люблю его по-прежнему, но не могу смириться с таким отношением к себе.
Что мне делать? Я не могу понять что значу в его жизни?
Это расплата за связь с женатым мужчиной? Как мне правильно поступить в этой ситуации? Как расстаться так, чтобы ребенок остался со мной?
Как похоронить свою любовь, и не умереть при этом самой?

Взрослые и мудрые женщины, пожалуйста, помогите советом, как мне быть и что делать?



(без названия)
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →