Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Наблюдала

Баба Люба гуляет с внучкой на улице. Бабе Любе 70 с хвостиком и Машеньке она не бабушка, а прабабушка, но называет бабушкой.
А бабушка она непутевой Светке, которую приютила у себя.
Светка непутевая, как говорит баба Люба потому, что жениха себе все не может выбрать никак. Выбирает-выбирает, и не может.
То ли Светка переборчивая, то ли женихи хитрые пошли.
Не нагуляла бы еще дитя с этими переборками. А то неделю ходит с каким-нибудь мужиком, привечает его у себя, а он то женатый окажется, то исчезнет бесследно, как узнает что у Светки дитя есть.
Вот и сегодня баба Люба с правнучкой Машенькой гуляет по улице, пока внучка очередного ухажера в квартире привечает. Не на улице же им миловаться, холодно уже, дело к зиме идет. А на улице бабка с правнучкой пусть погуляют, им свежий воздух полезен.
А когда ей женихов принимать? В будние дни Светка на работе, потом дитя с сада забрать надо, убрать, приготовить. В будние некогда.
Пусть вот в выходной отдохнет с человеком. А то так и останется в девках сидеть, да в одиночестве век вековать. Только бы вот еще дитя не нагуляла. Дело молодое...

Роза




(без названия)
Tags: Мимоходом, Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →