Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Подготовка к осенне-книжному периоду

С каждым днем становится все холоднее и холоднее. Впереди ноябрь, та самая "унылая пора", потому что "очей очарованье" давно закончилось.
Облетели листья с деревьев, все чаще днам идут нудные дожди, а вечером морозит.
Капризничает погода. Но, как говорят, "у природы нет плохой погоды" и каждому из нас вполне под силу создать ту самую душевную благодать, микроклимат и уют в доме.
- Как? - спросите вы.
- А очень просто, - отвечу я. И не просто отвечу, а подробно расскажу.
Ну, не буду от вас скрывать, что осень и зима - мои любимые времена года. Я всегда готовлюсь к их наступлению. В этом году подготовилась с помощью редакции ЭКСМО. Буду читать, творить и вытворять.

А читать я буду вот эту вот стопку литературы, которую заказала. Да-да. Это все ЭКСМО.

Обзор книг

Вчера получила заказ и тут же принялась к внимательному изучению.
Первым моим помощником в этом деле стал кот Волька. Он тоже натура творческая, правда чаще вытворяет, чем творит. Однако же, получается все это у него весьма неплохо. Поэтому и стали мы с ним разбирать нашу посылку.

Творческий период у меня и у Вольки длится примерно 100 дней, иногда немного больше. Но сильно немного. И если начинать вести отчет с ноября, то продлится он где-то до середины февраля. А там у меня начинается период подготовки к весне, рассада всякая, а у кота свои весенние заботы. Его уже девки требуют на улицу. Ему уже не до творчества.

Поэтому блокнот 100 дней творчества. Буйство красок нам очень даже пригодится на осенне-зимний период.
А если серьезно, то блокнот реально крутой и прикольный одновременно. Он обеспечивает 100 дней позитива, научитесь творчески мыслить, творчески подходить к решению задач и, конечно, творить!
Более того, он станет идеальным подарком как близким родственникам и друзьям, так и коллегам, приятелям. А ведь скоро период аншлага подарков! На блокнот сейчас акция и купить его можно за 332 (российских) рубля.

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг


Вольке все же больше понравился няшный блокнот "Кудрявое счастье". А вы знали, что можно заснуть вдвое быстрее, если считать по две овцы? Не верите? Так я вам точно говорю! Блокнот крутой! И как подарок он тоже будет крутой! И для души, и для настроения, и для посмеяться, и для засесть в уютном кресле с чашкой ароматного чая и написать в него какие-то самые сокровенные мысли.
В этом блокноте так воспевают и возносят кота, что хочешь - не хочешь, а имеющий хвост, да зауважает себя! Что незамедлительно сделал и наш кот. Такое впечатление, что он умеет читать. И опять же, как подарок на День рождения кому-то близкому или как подарок на Новый Год себе, любимому или опять же кому-то близкому он будет нереально крут. Не Волька, а блокнот.
В магазине издательства он стоит дешевле, чем в любом другом месте. Так что, рекомендую.

Обзор книг

Обзор книг

- Видишь, что написано? А ты меня то со стола, то со шкафа тапком гонишь! Смотри! А то тапки пушистые, мягкие...
Обзор книг

- Слышь, хозяйка! Что-там в книге написано? Читать умеешь? Вот и наслождайся! Должна будешь!
Обзор книг


И уже вечером я не удержалась и села за вязание. Мне надо было довязать снуд и как-то его облагородить.
Именно для этого я и заказала книгу "Модное вязание".
Эту книгу я как-то увидела в поезде у своей попутчицы. Она мне очень понравилась и я загорелась ее купить. В этой книге подробно описаны все актуальные виды и техники вязания крючком и на спицах. И не просто подробно, а пошагово и доступно!
Для меня стало открытием техника вязания "ФРИФОРМ", обязательно я вам покажу то, что свяжу. И сделаю это я в ближайшее время.
А еще вязание на пальцах. Оказывается, это очень просто и быстро.
Книга отличная! Рекомендую всем любителям вязания.
Сейчас книга на акции. Скидка на нее очень даже приличная. Кстати, она тоже будет отличным подарком как для мамы и бабушки, так и для подруги и сестры.

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг


Книги были доставлены курьером.
Обзор книг

Обзор книг

Волька грызет гранит науки!
Обзор книг

Книга отличная! О ней я расскажу тогда, когда испеку пироги.
Почему заказала? Ну, я уже бабушка. А что эта за бабушка, которая не умеет печь пироги? А я вот не умею печь. С этой книгой, надеюсь освою и эту хитрую науку.

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг

"Прекрасные мелочи" купила в подарок. Посмотрела и решила прочитать.  Прочитаю и вам расскажу.
Обзор книг

Обзор книг

Книги Луизы Хей читаю давно. Она пишет об исцелении себя при помоши силы мысли.
Луиза Хей в своих книгах пишет о том, как полюбить себя, найти свое счастье, стать успешной. Все ее книги становятся мировыми бестселлерами уже много лет. Эту книгу я начну читать прямо сегодня. Потом напишу свой подробный отзыв.

Обзор книг

Обзор книг

Кто из нас не любит вкусно поесть? Я люблю и приготовить вкуснятинку, и поесть вкусненько.
Книга приехала очень вовремя. Завтра приедет облепиха и я приготовлю джем по этой книге.

Обзор книг

Обзор книг




(без названия)
Tags: Книги, Полезная информация, Хобби, ЭКСМО
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Как выглядел Иисус?

    Я уже не раз слышала самые разные разговоры и предположения о том, что Иисус Христос, изображения которого мы видим и которые нам хорошо знакомы, не…

  • Почему конец Европе? Мнение...

    На протяжении последних лет я была потрясена тем, какие изменения происходят в Европе. С каждой поездкой зрелища становились все более печальнее и…

  • Что означали русские ругательства?

    Изначальный смысл русских ругательств совершенно отличается от того, который дошел до нашего времени. Многие слова мы используем и сегодня, но в…

  • Что происходит на Земле? Мы ее убиваем!

    Мне кажется, что сегодня каждый из нас задает себе вопрос о том, что происходит на Земле, что случилось с людьми, что происходит с Планетой?…

  • Окутанная детством...

    Скажите, а у вас есть старые вещи, игрушки, предметы быта, с которыми вы с детства не можете расстаться? У меня не осталось практически ничего. Было…

  • "Черная книга" Беларуси.

    Сегодня совершенно случайно услышала о том, что в в Беларуси появится своя "Черная книга". Что это за книга? Мне тоже стало интересно.…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →