Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Машина или квартира

Письма издалека


Скажите, пожалуйста, люди добрые, что бы вы в первую очередь предпочли купить, машину или квартиру?
Сын с невесткой живут на съемной квартире, поженились в августе. Уезжать или переезжать в другой город не собираются, у них здесь нормальная работа. На свадьбу все родственники и друзья подарили деньги с той целью, чтобы хватило на первый взнос на свое жилье. Мне кажется, что для любой семьи свое жилье важнее всего. Сумма собралась немногим более $10 000. Этих денег достаточно на первый жилищный взнос. Мы помогли найти хорошую квартиру в хорошем районе, в строящемся доме. Дом сдается через пару месяцев. Надо срочно заключать договор. Сын сейчас в командировке в Москве.

Вопрос

Вчера поехала к невестке и сказала, что ей срочно надо поехать в строительную компанию и заключить договор. Но невестка меня огорошила. Она сказала, что квартиру они пока строить не планируют. Они сейчас хотят купить машину. Ей машина очень нужна. А почему бы и нет? У мужа есть машина, а у нее нету! Объясняю, что муж часто бывает в командировках и она свободно пользуется его машиной. Но нет же, ей хочется свою. А пока они поживут нормально и на съемной.

Звоню сыну. Он согласен, что свое жилье необходимо, Но жена хочет машину. Переубедить ее он не смог. Не разводиться же ему через три месяца после свадьбы из-за такого пустяка.
Объясняю, что это не пустяк. А дети? Они планировали ребенка. Невестка была беременная.
Сын сказал, что она уже не беременная, сделала аборт, так как хочет еще пожить для себя.
Я в шоке. Это нормально? Это нормально, когда человек ради машины делает аборт и не хочет иметь квартиру? Может она и замуж выходила ради машины?

Мне просто интересно ваше мнение. Что бы вы предпочли?



(без названия)
Tags: Вопрос имеется, Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →