Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Он, она и малолетка

Невыдуманные истории:


Это не письмо. Эту историю мне вчера рассказала знакомая, а все это произошло с ее родной сестрой. Естественно, имена изменены.

Прожили Анна и Андрей, назовем их так, душа в душу 28 лет. Правда, последние два года то он ей в душу, то она ему, но это уже потому что. А на протяжении 26 лет это была идеальная семья, любящая, прекрасная, образец для подражания. Просто потом "бес в ребро" у мужика случился и этого беса сама жена и привела.

Приходит однажды Анна с работы и говорит мужу, что дочь ее коллеги надо срочно помочь устроить на работу. Она после школы в институт не поступила, поступать будет в будущем году, не сидеть же девочке год без дела и не идти же с ее данными (красавица, натуральная блондинка, метр 78, английский и химию знает на 10) дворником работать. Тем более, что муж той самой коллеги в свое время помогал устроиться на приличную работу их сыну. Теперь их сын очень хорошо устроен, а долг, как известно, платежом красен.

Фонтан Ева

Естественно, Андрей девочку на работу устроил.
И неплохо, надо сказать, устроил. Химия не пригодилась, а вот знания английского очень даже к месту пришлись. И так заработалась девочка на новой работе, что о поступлении в мед уже и думать перестала. А как родители стали донимать, то и вовсе решила на квартиру уйти и пожить самостоятельной жизнью.
И снова мама девочки на работе кинула клич, "а не сдается ли у кого приличная квартира за разумные деньги?". И снова Анна оказалась впереди планеты всей. "Сдается, как же! В соседнем доме моя кума сдает однокомнатную, но очень уютную квартиру! В ней все для жизни есть! Девочке будет удобно!" Сказано - сделано! Через три дня девочка жила уже самостоятельно.

Муж работает, она работает, иногда вместе по вечерам бегают, как и много лет подряд. Но возраст свое берет. Анна все чаще предпочитала после работы с книгой посидеть, а не бегать по району в спортивном костюме, а Андрей решил, что по утрам бегать более полезно и изменил свой режим дня.
Так и жили. Дом, работа, иногда театр, иногда концерт, иногда музей, иногда в гости, иногда сами принимали. И всё как всегда. И все были счастливы. Пока соседка однажды не ляпнула: "Слышь, Анна, а чего это Андрей каждое утро в спортивном костюме в соседний дом бежит? Может там тренажерный зал новый открыли, а я не знаю, аль тренер там личный живет? Ты бы присмотрела за мужиком. Возраст у него наступил опасный. Нельзя ему много нагрузок."
Присмотрела Анна за Андреем и сердце рухнуло в пятки. Вот, оказывается, чего он счастливый такой два месяца ходит. Утренние пробежки помогают.

Разговор был серьезный. Нет, он не ушел и уходить не собирается. Он просто перешел жить в другую комнату и продолжает бегать по утрам, а теперь уже и по вечерам в соседний дом.
И с девочкой Анна разговаривала. Девочка сказала, что ее все устраивает, замуж за него она не пойдет, но и дверь не закроет. А чтобы не бегал, посоветовала женщине, которая по возрасту старше ее матери, мужа за член привязать к батарее.

Так и живут два года.
Дети в шоке от поступка отца. Пытались с девочкой поговорить, но девочка всем хамит, советует не вмешиваться в ее жизнь и посадить отца на цепь. Андрей возит девочку на курорты и в путешествия, одевает и обувает, оплачивает ее хотелки, квартиру собирается ей купить.
Что ее родители? Родители, как узнали, поругали дочь, она ушла из дома. А что они еще могут? Свыклись. Надеются, что дочь поиграется с великовозрастным дяденькой, образумится и все у нее в жизни будет хорошо.

Скажите, а что бы сделали вы, если бы узнали, что юная дочь встречается с женатым мужчиной 50 лет?
А что посоветуете жене, если муж гуляет откровенно с юной девочкой, но живет дома, уходить не собирается, квартиру менять не собирается и разводиться не хочет?




(без названия)
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →