Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Кому нужна жена с детьми

Письма издалека:


Скажите, пожалуйста, неужели у женщины с двумя детьми вообще нет шансов выйти замуж?
Неужели она годится только для мимолетного секса без обязательств?


Я не просто так спрашиваю.
С мужем развелась почти пять лет назад и примерно столько же мы прожили в официальном браке. Я осталась с двумя детьми, бывший муж абсолютно никакого участия в жизни детей не принимает, даже алименты мне домой раз в месяц приносит свекровь. Хотя на суде он просил определить ему дни и время встречи с детьми, грудь колесом выгибал и пальцы гнул, что заботиться будет, детей любит и т.д. Короче, как все бывшие. И не надо мне рассказывать, что женщины сами виноваты. Я никогда не препятствовала общению отца с детьми.

Сейчас дети уже школьники, я работаю.
Около года назад к нам на работу устроился новый сотрудник.

Женщина с детьми

Мы все дружно вводили его в курс дела, помогали, объясняли. Не знаю почему, но за помощью он как-то чаще всего обращался ко мне. Я, как и другие, никогда не отказывалась помочь.
Несколько месяцев назад он пригласил меня в театр, в благодарность, так сказать. Спустя какое-то время пригласил в кино. Потом предложил подвезти домой, прогуляться по городу, зайти в кафе. Я не скрывала, что у меня двое детей. Летом мы все вместе даже пару раз на пикник ездили. На близких отношениях он не настаивал, мне это очень даже нравилось. Думала, человек серьезно подходит к отношениям. В октябре у него был день рождения. Он пригласил меня в качестве своей спутницы. Сказал, что праздновать будут за городом на базе отдыха, с ночевкой.
Ну, с ночевкой так с ночевкой. Я понимала, что ночевка со всеми вытекающими и, в принципе, была не против.

Праздник был очень веселый, все друзья были с женами, всех я видела впервые. Но было такое впечатление, что мы знакомы со всеми 1000 лет.
Когда пришло время отдыха МЧ уже в комнате мне сказал, чтобы я не строила никаких иллюзий по поводу серьезных отношений и создания семьи. Он не собирается на мне жениться, так как у меня двое детей. Просто я ему нравлюсь, со мной интересно, я хорошо выгляжу, могу поддержать любую беседу, я понравилась его друзьям, великолепно влилась в их компанию, но должна понимать, что эти отношения без обязательств. Я должна предохраняться, думать головой и не строить иллюзий. Такие отношения должны устраивать, по его мнению, нас двоих, потому что он не собирается жениться, а у женщины с двумя детьми нет шансов выйти замуж. Ему достаточно, чтобы мы вместе иногда ходили в кино или на концерт, на праздники к друзьям или с друзьями, ну, и секс раз или два в неделю. Секс и все остальное без обязательств... Жизнь без обязательств...
Естественно, меня такие отношения не устраивают и я откровенно ему об этом сказала. Он предложил подумать и дать ответ до середины декабря. После разговора он вызвал мне такси и я уехала домой. На работе мы просто коллеги.

А может я не права? Может наоборот это отношения-мечта?



(без названия)
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →