Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Лживый привет из прошлого

И вообще, с какой целью бывшие любови лезут в семьи тех, с кем давно разошлись?

Письма издалека:


Что делать и как себя вести? Недавно снова объявилась первая любовь мужа и мне трепет нервы.
Они расстались после института и я о ней даже не подозревала. Мы стали встречаться, когда ни у него, ни у меня никого не было. Познакомились на свадьбе наших друзей, он был со стороны жениха, я со стороны невесты.
Мы встречались три года, потом решили пожениться.

Прошлое


Семья как семья. Нам было замечательно вместе. Я ждала ребенка, как однажды на пороге нашего дома появилась она. Муж был на работе. Она сказала, что несколько лет встречалась с моим мужем и теперь у нее растет от него сын. Должен же отец узнать о своем ребенке. И ушла.
У меня был шок. Муж не поверил моим словам, сказал, что все это фигня какая-то, чьи-то выдумки. Но в один из выходных она появилась снова у нас и предъявила все моему мужу.

Муж не поверил. Предложил ей подать заявление в суд и доказать его отцовство. Она хлопнула дверью и ушла, а потом уехала туда, откуда приехала.
С тех пор прошло 5 лет. Я снова беременная и снова объявилась эта стерва.
И снова она стала предъявлять отцовство своего ребенка моему мужу. Только теперь она пошла дальше.
Она устроила выступление у нас дома, а потом ее понесло. Она стала в социальных сетях писать нашим друзьям о том, как непорядочно поступил с ней однокурсник Андрей В. Она сейчас в затруднительном материальном положении, а он отказывается помогать ребенку. Естественно, эта новость для нас была компрометирующей и очень неприятной.

Более того, она пошла к родителям мужа и все это рассказала им. Родители очень расстроились и пообещали женщине, матери своего внука, обязательно помочь. Как же так! Внук растет, а они о нем не знали. Попросили зайти женщину завтра, им надо было снять деньги.
Вечером мама Андрея попросила сына зайти к ней.

А потом был суд, Андрей сам подал исковое заявление. И никакого ребенка у него с этой женщиной не было и нет.

Но она все равно, приезжая к родителям, рассказывает сказки о сыне Андрея и о том, какой он плохой, не помогает и не признает сына. А людская молва творит чудеса. И не будешь же каждому показывать решение суда.

Зачем женщина так ведет себя? Чего добивается? Мне кажется, она больная.



(без названия)


[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках

Готова к сотрудничеству!


Данный материал является объектом авторского права.
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: stel-pro@mail.ru Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi март 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →