Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Не люблю больше любовника

Письма издалека:


Как и у каждой порядочной одинокой женщины, у меня тоже есть любовник. Завела я его себе 9 лет назад, когда точно определилась, что замуж я не хочу и не пойду, детей рожать однозначно не буду, свободу люблю, секс нужен для здоровья и души. Да, и мужик в доме, черт побери, иногда должен быть. Нет, не часто, чтобы не привык. А пару раз в неделю на пару часов вполне себе достаточно.

Из имеющихся претендентов на эту вакантную и почетную должность я выбрала Стаса.
На тот момент мне было 27 лет, Стасу 34. Он был хорошо обеспечен, натуры романтичной, с веселым нравом и хорошим чувством юмора. А самое главное - он был женат и у него на тот момент было 2 детей. Жену и детей он любил, на кой только ему была любовница, я так и не поняла. А если честно, то не очень-то и понимать хотела. Я точно знала, что с ним мне скучно не будет. Не ошиблась.

Жизненное


Если кто-то думает, что я нищебродкой была, то это не так.
На тот момент у меня был небольшой, но в "десяточку" бизнес, плюс я отлично знаю несколько иностранных языков и на досуге, дабы не растерять навык, занималась самыми разными переводами: от сказок до сложной технической документации. Меня приглашали и приглашают в качестве переводчика на ответственные мероприятия. Много путешествовала и путешествую, есть свое очень уютное жилье, машина и мозг, которым, в случае острой необходимости, я могу легко заработать себе "на хлеб" в любой момент.

Так и живем. Вернее, жили.
Стас никогда не претендовал на мою свободу. Я никогда не претендовала на его руку и сердце. Нам было удобно.
Я Стаса очень даже любила. С трепетом ждала его в гости, иногда с сожалением отпускала домой. Чего скрывать? Был даже период в наших отношениях, когда я хотела засыпать и просыпаться на его плече. Но все это в далеком прошлом. Он тоже меня любит и даже иногда говорит об этом.

9 лет мы любовники! 9 ЛЕТ! Это срок, скажу я вам.
Люди, скажите, пожалуйста, а как вы живете в браке по 25 лет? Неужели и правда любите своих мужей и жен? Не верю!


Невзирая на то, что мы похожи во взглядах на жизнь, у нас есть общие интересы и увлечения, у нас есть много точек соприкосновения в бизнесе, человек тебя все равно утомляет. Вернее, не утомляет, а как-то становится не интересным. За 9 лет все переговорено, все пересказано, все переделано, ВСЁ!

Недавно у нас со Стасом случился серьезный разговор. Он впервые рассказал, что у них с женой очень сложные отношения, что дети выросли, уехали учиться в другой город, их больше ничего не связывает и он хочет предложить жене развод, если я соглашусь выйти за него замуж.
Казалось бы, самое время радоваться. Дождалась! Мне лет под сорокет и вот он, муж, семья. Сиди дома, пеки пироги, вяжи носки, жди мужа с работы вкусными ужинами. Чего еще надо?

А я не радуюсь. Я впервые осознала, что не люблю его больше. Я не хочу за него замуж. Не хочу жить с ним вместе. Не хочу его после работы видеть все время рядом. Нет того трепета, с которым раньше бежала открывать ему дверь. Нет того сожаления, с которым провожала на пороге.
Я даже не знаю, когда и где эти чувства потерялись. Я не помню, когда они исчезли. Просто меня устраивали и устраивают эти отношения. Да и замуж я никогда не хотела и сейчас тоже нет желания там оказаться.

Я попросила у него пару месяцев на раздумывание. Раздумываю.
Он приходит и я вижу его глаза, ожидающие согласия. Он думал, что я брошусь ему на шею и скажу, что я долго ждала этот момент? Но я не ждала. Для меня это полная неожиданность и я не хочу с ним жить. Но вот в качестве нелюбимого любовника пусть остается. Я к нему привыкла. Живут же люди с нелюбимыми мужьями, а тут всего лишь любовник.

В субботу он впервые за все эти годы приехал ко мне в выходной. У нас всегда выходные были табу. Это были дни для детей и семьи. Я впервые чувствую его волнение. Он стал переживать, что я не соглашусь, говорит, что плохо ему без меня... Даже предложение сделал...
Я пыталась ему объяснить, что жене без него будет тяжело и плохо. Она привыкла жить семьей. Но он сказал, что все равно от жены уйдет.

Я замуж точно не пойду. Я привыкла жить одна. Мне так спокойно. А вот что делать с любовником? Как он теперь будет жить? Жаль мне его. Теперь сама не знаю, надо он мне или нет...
Помогите советом... Хотя какие тут могут быть советы!? Ну, хоть поругайте, что ли...




(без названия)


[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках

Готова к сотрудничеству!


Данный материал является объектом авторского права.
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: stel-pro@mail.ru Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →