Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Любовь на бытовом уровне с трусами и козлами

Письма издалека:


Три года назад я от счастья не чуяла земли под ногами. Как же! Самый красивый, умный, обаятельный парень нашего потока предложил мне встречаться. Мне завидовали все девчонки.
Два года назад я летала на крыльях любви. Мне этот самый умный, красивый, любящий и нежный молодой человек сделал предложение!
Год назад мы поженились и счастью не было предела! Мне завидовали все! Более того, у него своя квартира, не важно, что наследство от бабушки, но свое жилье много значит для молодоженов. У него своя машина. Пусть и не самая крутая и не очень дорогая, но он на нее сам заработал.
Короче, мало того, что парень красивый и умный, он еще и хозяин, перед свадьбой в квартире сам сделал ремонт, купил новую мебель и технику, правда, родители немного помогли, но не суть.
И свадьбы дурной с кредитами у нас не было. Было красивое белое платье, которое пошила его мама, были самые близкие друзья, 7 человек, родители и очень близкие родственники. 30 человек, вечер в кафе.
Все это было год назад.

Домашний царь

И вот мы живем год вместе. Я на старте развода. Муж получил последнее предупреждение. Был очередной скандал. Я не могу больше жить с засранцем.
Примерно через полгода после свадьбы из мужа полезли все его страшные пороки. Для меня стало полной неожиданностью, что этот красивый, обаятельный, всегда модный и опрятный человек способен на такое.

Я своего мужа очень люблю... Вернее, я его очень любила. По большой любви выходила замуж. Но я и подумать не могла, что на бытовом уровне мне придется столкнуться с подобным. Да, все мы не идеальны, но тут жесть.

В процессе семейной жизни выяснилось, что муж плохо ухаживает за попой. И часто, очень часто, на трусах не только желтое пятно, но может быть и кое что еще. А трусы он носит исключительно белые, даже не серые. Надо понимать, что мне вначале было стыдно даже говорить об этом. Я брала их пакетом и бросала в стиралку. Но эти чертовы желтые пятна даже стиралка не способна была отстирать. Оказывается, все трусы после стиралки ЕГО МАМА!!! замачивала на полчаса в слабом растворе белизны и снова стирала. Я несколько раз делала мужу замечания, просила самому стирать свои трусы, объясняла, что не стоит засиживаться до последнего и надо пользоваться туалетной бумагой или салфетками. На работе в туалете бумаги, ничего удивительного, нет и не всегда он, оказывается, может подумать и взять ее с собой. Я стала покупать ему маленькие бумажные салфетки и подкладывать во все карманы. Ничего не получалось. Сюрпризы на трусах все равно оставались, сам он их стирать не собирался, как не собирался и пользоваться регулярно салфетками.

Надо ли говорить, что после таких трусов носки уже не были тем самым страшным злом, которое часто бесит девушек?
Но у нас и носки есть зло. Муж носки, которые снял, всовывает один в один, чтобы не потерялись. Потом туда же он всовывает новую пару, потом еше одну, и так всю неделю. Так с детства приучен. Перед стиркой я должна все эти носки разделить по одному. Он носки сам тоже не стирает. Не царское это дело.

Ну, о том, что ему не позволяет религия поднять седушку унитаза и она у нас постоянно описана, а еще всегда написано рядом с унитазом - это норма. Тут миллион раз говорила и ничего не меняется. Стена. Так надо. Иначе не бывает. Так писают все мужчины.

А теперь вишенка.
Муж часто роет в носу. Раньше стеснялся, а теперь даже за столом иногда не стесняется покапаться.
Свои козлы он цепляет там, где роет. Это и боковые обивки дивана, и под столешницей стола, и под седушкой табуретки, и на стену в туалете, и на внешнюю сторону кровати, и куда только можно.

Если честно, то меня от такого мужа уже воротит. И все это такие мелочи, как сказала его мама, что не стоит на них даже обращать внимания.
А я не могу не обращать. Я не могу больше терпеть трусы с сюрпризами, просто выбрасываю их, не могу больше терпеть носок, полный грязных носков, ненавижу наш туалет, мне противно в него ходить, боюсь за что-то взяться, чтобы не вляпаться в козлы.


Скажите, пожалуйста, можно ли перевоспитать как-то мужа? Как искоренить из него эти идиотские привычки?
Или все это уже не перевоспитуемо и надо разводиться?
И еще. Вы смогли бы жить с таким мужем? Мне правда это очень важно знать.




(без названия)
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →