Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Мой бывший и моя близкая подруга

Письма издалека:


Мне ужасно обидно и больно от того, что произошло. Я места себе не нахожу и скоро сойду с ума. Я просто не знаю, что мне делать и как себя вести.
Я в отчаянии.

После 12 лет брака мы развелись с мужем. У нас двое детей, 9 и 7 лет. Развод случился два года назад из-за измены мужа.
Мне "добрые люди" сказали, что он "спит" со своей медсестрой. Муж - врач.
Было несколько скандалов, он клялся, что больше не будет, что любит только меня и детей, а то был просто спортивный интерес.
Но я все равно подала на развод.
Нас долго не разводили, давали время на примирение. Понятно, городок не большой, все друг друга знают, тем более нас, врачей. Я тоже врач.

Развели. И зажили мы в одной квартире в разводе "счастливо".

Любовь

Бывший обещал сразу уйти, как только сдадут "новостройку". Но новостройку все не сдавали, то денег нет, то другие проблемы. Нормальную квартиру у нас тоже снять проблематично. И мы продолжали жить вместе. Он в дом никого не водил, ни с кем на встречался, если раньше с работы приходил, то готовил обед и ужин на всех, я тоже готовила всегда на всех. Отношения вроде стали налаживаться, да и как иначе под одной крышей?

Моя школьная и самая близкая подруга тоже с мужем развелась, но 5 лет назад. Она директор нашей единственной школы. Живем мы на одной улице, наши старшие дети учатся в одном классе, мы тесно общаемся, праздники вместе отмечаем, переживали и поддерживали друг друга в семейных неурядицах.
Подруга летом делала ремонт. С ремонтом брат помог. Но у брата закончился отпуск и он уехал, а доделать мелочи она попросила моего бывшего.
Он ходил после работы подклеивать, карнизы прицепить, мебель повесить и расставить, картины и т.д. Все уже давно сделано, а он после работы все равно ходит к моей подруге.
А недавно я была на вызове у соседки подруги. Та мне и сказала, что мой бывший очень близко общается с моей подругой и я должна что-то сделать.
А что я могу сделать? Мы же в разводе.

На днях был ДР у сына. Мы с бывшим убрались после гостей и сели на кухне попить чай. Я предложила ему снова пойти в ЗАГС и узаконить отношения, а он сказал, что уже поздно. Он не хотел меня травмировать преждевременно, но принял твердое решение уйти из дома. Они с Валентиной, моей подругой, решили жить вместе и если у них все получится, то в будущем создать семью.

Для меня это был удар.
Что делать? Как вернуть мужа? Он мне никакой не бывший. Я его очень люблю. Он моя первая и единственная любовь.
Он в тот же вечер ушел, а я опустела.
Пыталась поговорить с подругой. Она на разговор не идет. Только и сказала, что ничего плохого не сделала, из семьи никого не уводила, а встречаться и жить с разведенным мужиком подлостью не считается.

Как мне жить теперь? Я сама разрушила семью.



(без названия)
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →