Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Что у трезвого в голове, то у пьяного в исходящих

Письма издалека


Скажите, пожалуйста, а вы заглядываете к своему мужу в карманы, телефоны, социалки или живете по принципу: меньше знаешь - крепче спишь?
Я никогда не заглядывала в мужнин телефон и куда бы то ни было. Всегда доверяла ему. Ведь мы вместе почти 15 лет, у нас двое детей. Да и муж никогда не давал повода ревновать его или подозревать в каких либо посторонних связях.

А буквально недавно случилось то, что перевернуло мою жизнь. Естественно, молчать я не могла и выпалила ему все в глаза. Теперь вот думаю, чем все это закончится или как это закончить?

Сердце

Муж сдал свой ноутбук в ремонт. Обещали отремонтировать за день, но ремонт затянулся и муж стал пользоваться моим.
Однажды он уехал на работу, а из одной из социалок не вышел. И какого черта мое любопытство понесло меня на его страницу? А там в папку сообщений добавляются письма. Вижу, что добавляются активно, кто-то пишет прямо сейчас. Открыла! Удивлена.

Оказывается, примерно неделю назад, а это был юбилей его брата и муж был в изрядном подпитии, он написал очень откровенное письмо своей первой? любви. По крайней мере, я знала ее как первую любовь моего мужа, живет она недалеко от нас, мы с ней знакомы по курсам повышения квалификации, периодически общаемся. Это потом муж сказал, что встречался с ней в юности и у них была даже любовь.

И тут я читаю сообщение, адресованное юности "люблю, помню, хочу не могу всю обнимать и целовать как тогда, в юности. А еще хочу и то, и это. А ты помнишь, как это было? А я забыть не могу и готов бежать к тебе хоть сегодня, хоть сейчас". Цитировать не буду, но суть понятна.

В ответ она ничего почти неделю не писала, а потом ответила, что то все в прошлом и встречаться с женатым человеком в ее планы не входит.
Были и другие сообщения, но все в духе того, что береги семью...

Вечером я ему обо всем сказала. Муж стал убеждать, что когда писал, был пьян, что ему жутко стыдно и перед ней, и передо мной... Ситауция, в принципе , понятная и не катастрофичная, но.... Как говорится, ложки нашлись, а осадочек-то остался...
Разрушена иллюзия непогрешимости супруга, которую я так тщательно лелеяла в своей душе.

Неужели и правда, что у трезвого в голове, то у пьяного в исходящих?
Как-то неприятно стало жить с таким человеком...
Возможно, пройдет время и все забудется, ведь ничего же не было. Но теперь я понимаю, что даже самый непокобелимый мужик может свалить налево и к этому нужно быть не просто готовой, а материально готовой.
А как подготовиться? Воровать деньги? Обманывать?




(без названия)


[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках

Готова к сотрудничеству!


Данный материал является объектом авторского права.
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: stel-pro@mail.ru Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →