Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

О силе женщин, вина и увлечениях! Книги

Погода и в январе не из зимних сказок пришла.
Что-то странное творится кругом.
Не знаю, как у вас, а у нас апрель да и только. Даже в новогоднюю ночь было не по новогоднему тепло. Ни снежинки, ни льдинки!
Вот по такой погоде и празднуем мы Новогодние праздники, шлепаем по лужам, носим с собой зонты.
И если нет необходимости идти на улицу, то праздник каждый из нас может преспокойно устроить себе дома с бутылочкой хорошего вина, а как ее правильно выбрать, я вам расскажу сегодня, с любимым хобби, у меня в эти дни преобладает вязание и с подругами, которые приходят посидеть за чашкой чая и рассказать о своих слабостях.
Ох, женщины! Многие даже не подозревают, что сила наша в нашей слабости. Мы сами вправе решать, когда и кому показать эту нашу силу или стать слабой, почти беззащитной и нежной.

Книги...

Книги

С хорошей книгой никакая, даже самая плохая новогодняя погода, не страшна.
Я в эти дни прочитала несколько интересных книг, о которых и расскажу вам сегодня. Тем более, что впереди новые праздники и все эти книги пригодятся вам, мои дорогие читатели, в качестве подарков как мужчинам, так и женщинам.
Начнем, пожалуй, с хобби.



Одним из моих увлечений не так давно стало вязание.
Смотрю, одна подруга дочери свитер вяжет, вторая мужу носки, третья внучке нарядное платье, а я все никак не освою никакую серьезную вязку, да не начну вязать что-либо приличное. Желающих у меня на вязанные вещи достаточно много. Вот решила и я превратиться в порядочную мать и бабушку и связать внучке свитер к весне.
Посмотрим, что получится из моего старания, я обязательно вам покажу, а несколько дней я не расстаюсь с книгой "Модульное вязание на спицах. 150 авторских квадратов и конструктор моделей". Энциклопедия современного вязания. Автор: Ники Эпштейн.

Книги

Я раньше думала, гладя на красивые вязаные изделия, особенно, если там узоры или косы разные, что все эти шедевры создают настоящие профессионалы. Подумать не могла, что всю эту науку можно самостоятельно осилить и связать целое изделие. Понятно, что тут выдержка нужна, терпение невероятное. А получив на новый год вот эту книгу в подарок, да еще и плохую погоду, я поняла, что праздники все же даром не пройдут, и взялась осваивать "высшую математику" в области рукоделия.

Книги

Оказывается, сложного ничего нет, поверьте, а вязать квадраты ума большого не надо. Нет, вы не подумайте, квадраты здесь тоже разные, есть очень сложные на первый взгляд. Но это только на первый взгляд! Любые квадраты, любые узоры можно связать, имея дома нитки, спицы, схему и желание. А если эти квадраты еще и получаются, а узоры, которые вчера казались невероятно сложными, на деле оказываются не такими уж и замысловатыми, то и терпение не нужно, не нужна и выдержка. Появляется азарт и увлечение.
Вот на этой волне я и увлеклась модульным вязанием по книге Ники Эпштейн, в которой 150 уникальных модулей-квадратов, со схемами и описаниями. Более того, автор в простой разговорной манере понятно и доступно дает читателю в руки уникальный инструмент – учит комбинировать, сочетать модули и составлять из них дизайнерские модели одежды, пледы и аксессуары!
Можете поверить - это круто!
Такая книга станет отличным подарком любой женщине на 8 Марта.


Книги

Книги

Книги

Книги

Книги

Книги

Книги

Книги

Книги

Книги

Книги

Книги

Книги

Книги

Книги

Книги

Книги

Книги

Книги


Если быть откровенной, то после прочтения многих книг Луизы Хей я думала, что меня уже невозможно чем-то удивить в плане женской психологии и женского счастья. Каждый из нас кузнец всего того, что он имеет. И когда мне дочь принесла книгу Марины Таргаковой "Сильная слабая", я думала, что прочитаю как легкую женскую повесть и через день забуду о ее существовании.
А не тут-то было! Книга НЕОЖИДАННО оказалась очень интересной, мудрой, поучительной.

Книги

Чего хочет каждая девушка?
Я думаю, ответ на этот вопрос у всех одинаков. Каждая девушка хочет счастья, любви, семьи. И все это, кажется, так просто... Это же прописная истина!
И не только юная девушка хочет любви и счастья! Каждая женщина на протяжении всей своей жизни хочет быть любимой, привлекательной, чувствовать заботу о себе и о ком-то заботиться. Но, к огромному сожалению, далеко не всем дается это счастье. Многие говорят, что это судьба. Но как же несправедливо все списывать на судьбу, ничего не делая при этом, не предпринимая ничего со своей стороны. А ведь под лежачий камень вода не течет, как гласит нам народная мудрость.
А бывает и так, что женщина всю жизнь рвется к успеху, борется за свое счастье, но все равно остается одинокой. Что же происходит? Почему так случается?

Можно часто услышать такие избитые слова, что никакого женского счастья не существует, все это кем-то придумано, все это сказки.
А счастье есть!
Где оно? Как его найти? Что нужно сделать, чтобы стать счастливой?
Каждая женщина найдет ответы на все эти вопросы в книге "Сильная слабая". Как перестать сражаться и научиться любить. Вы не поверите, это так просто...

Вы не пожалеете, если купите эту книгу в подарок своей подруге или дочери.
Она того стоит.


Книги

Книги

Книги

Книги

Книги

Книги

Книги

Книги

Книги

Книги

Книги

Ну, и совершенно потрясающим подарком для любого мужчины на 23 февраля станет "Настольная книга дегустатора".
Все, что необходимо знать как профессионалу, так и любителю вина и бренди. Автор: Юрий Зыбцев

Я считаю, что каждый уважающий себя человек, особенно мужчина, просто обязан хотя бы немного разбираться в винах. Ну, хотя бы самую малость, чтобы покорить свою любимую достойным угощением. Ну, и конечно же, история вина, элементарные знания об одном из древнейших напитков не помешают никому.
И естественно, эта книга - бесценный подарок для тех, кто увлекается изготовлением вина или хочет стать профессиональным дегустатором.
Здесь есть все: терминология и правила дегустации, названия и классификация, тонкости в выборе лозы и советы в выборе бокалов. А сколько интересных историй, связанных с вином!
А еще в этой книге есть уникальный трехъязычный франко-русско-английский словарь с синонимами и антонимами, который станет незаменимым помощником всем, кто интересуется вином и благородными крепкими спиртными напитками.
Рекомендую обратить особое внимание на эту книгу. Уверена, что у каждого есть тот самый дорогой человек, которому эту книгу можно преподнести в подарок.
Подарочный вариант делает эту книгу бесценной!

Книги

Книги

Книги

Книги

Книги

Книги

Книги

Книги

Книги

Книги

Книги

Книги

1. "Модульное вязание на спицах. 150 авторских квадратов и конструктор моделей."
Энциклопедия современного вязания.
Автор: Ники Эпштейн

2. "Сильная слабая". Как перестать сражаться и научиться любить
Автор: Таргакова Марина

3. "Настольная книга дегустатора".
Все, что необходимо знать как профессионалу, так и любителю вина и бренди
Автор: Зыбцев Юрий


Tags: #бомбора, #книги, Вино, Издательство Бомбора, Книги, Подарки, Психология, Рукоделие, Советы, Хобби, ЭКСМО
Subscribe

Posts from This Journal “ЭКСМО” Tag

  • Предновогодние книги

    Скажите, пожалуйста, а к вам пришла зима? У вас выпал снег, есть мороз? У нас ничего подобного нет, а к этому ничего вчера еще добавился сильный…

  • Лето, книги и клубника

    У нас жара за 30. У нас такая жара, что люди на улицу выбегают только по самой острой необходимости. И только вечером, после 20 часов, когда немного…

  • Книги с весной и детством

    Не зря же весна женского рода. И погода, и природа тоже. И в это время года все это, как и сама женщина, непредсказуемы. То тепло и солнце, молодежь…

  • Книжная весна

    Весна. Не успели оглянуться, как пришел апрель. Как же хорошо кругом! Земля начала зеленеть и воздух насыщен тем самым, невероятным, целебным…

  • Другая жизнь и дружба с книгами

    У нас сейчас такой период, что больше времени проводим с коляской на улице, чем у монитора. Это и хорошо. Я отдыхаю от интернета, перезагружаюсь,…

  • Книги про пироги, первых леди и питерских проституток

    Пост о книгах, а начнем мы его с моды, погоды, природы... Ветер, иногда сильный и с мокрым снегом, иногда просто дождь, иногда яркое солнышко, но…

  • Дела мужские. Книги про окорока, самогон, роботов и путешествия

    Иногда от мужчин слышу упреки, что у меня всегда все, или почти все, книги девочковые, а им, бедненьким, и почитать нечего. Вязать, не взирая на то,…

  • Февраль, капель и книги

    Мы все куда-то бежим, куда-то спешим, о себе совершенно не думаем или думаем в последнюю очередь. Почему-то нам всегда кажется, что мы кому-то что-то…

  • С хорошими книгами вирусы не страшны

    Смотрю, а народ болеет. У знакомой сын слег. Вначале температуры не было, просто сильно болела голова, слезились глаза, но все это без температуры.…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →