Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Дочь ворует. Что делать

Письма издалека


Моей дочери 8 лет и уже года три она ворует. Тянет все и у всех. Из дома тянет все и дарит детям, учительнице, родителям детей, бабушкам, дедушкам. В школе ворует у всех и тянет все домой. Из гостей и в гости, у подруг и родственников. Из сада тоже все несла и в сад все тащила.
Мы все прячем, всех предупредили, проверяем карманы на выходе из дома, со школы, из гостей. Приходим домой и все равно что-то она умудряется принести.

Дети

Единственное место, где она не ворует - это магазины. Никогда и ничего там не берет, говорит, что у нее нет денег платить за товары.
Не ворует она ни у кого деньги. Только вещи и игрушки. Стоимость ее не интересует. Это могут быть и золотые кольца или серьги, часы или бижутерия, игрушка или "яйцо" от киндера. Но не деньги.
И не выбрасывает никогда, все домой тащит, хотя и знает, что будет наказана.

Психологи, психиатры, невропотологи и разные другие специалисты с ней разговаривали, общались, работали. Все говорят, что это пройдет. Мне она обещает, что больше никогда не будет, но все равно ворует.

Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой? Скажите, как действовали? Что делали? Прошло само или лечили?



(без названия)


[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках

Готова к сотрудничеству!


Данный материал является объектом авторского права.
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: stel-pro@mail.ru Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!
Tags: Дети, Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

  • Иллюзия любви

    Письма издалека Казалось бы: уже не дурочка, хоть и молода, но влюбиться в преподавателя – вверх глупости, еще и замужней девушке. Он был гораздо…

  • Бывший просил возвращать ему алименты

    Письма издалека Как это понимать и как бы поступили вы? Муж бросил меня с детьми и ушел к другой. Спустя какое-то время я перешла в разряд бывшей…

  • Бездетный алиментщик

    Письма издалека Для себя я решила что делать. Расскажу мужу все как есть, а там пусть сам делает выводы и решает, как жить ему дальше. У меня это…

  • Зачем одиноким женатые мужчины

    Письма издалека А вы верите в бумеранг? Коллега Алёна вначале увела мужика из семьи, где остались жена и двое маленьких детей. Увела, увела... Не…

  • Свекровь выгребла все подарки и вышвырнула невестку

    Письма издалека Это письмо моей хорошей знакомой. Аня вышла замуж за Андрея (имена изменены) по любви. Хорошая девочка из хорошей семьи и…

  • Про конец первой любви

    Письма издалека Никогда не ездила на встречи одноклассников. Конечно, некоторых хотелось бы увидеть, но на ездила. В прошлом году было 20 лет…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments