?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дочь ворует. Что делать

Письма издалека


Моей дочери 8 лет и уже года три она ворует. Тянет все и у всех. Из дома тянет все и дарит детям, учительнице, родителям детей, бабушкам, дедушкам. В школе ворует у всех и тянет все домой. Из гостей и в гости, у подруг и родственников. Из сада тоже все несла и в сад все тащила.
Мы все прячем, всех предупредили, проверяем карманы на выходе из дома, со школы, из гостей. Приходим домой и все равно что-то она умудряется принести.

Дети

Единственное место, где она не ворует - это магазины. Никогда и ничего там не берет, говорит, что у нее нет денег платить за товары.
Не ворует она ни у кого деньги. Только вещи и игрушки. Стоимость ее не интересует. Это могут быть и золотые кольца или серьги, часы или бижутерия, игрушка или "яйцо" от киндера. Но не деньги.
И не выбрасывает никогда, все домой тащит, хотя и знает, что будет наказана.

Психологи, психиатры, невропотологи и разные другие специалисты с ней разговаривали, общались, работали. Все говорят, что это пройдет. Мне она обещает, что больше никогда не будет, но все равно ворует.

Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой? Скажите, как действовали? Что делали? Прошло само или лечили?



(без названия)


[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках

Готова к сотрудничеству!


Данный материал является объектом авторского права.
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: stel-pro@mail.ru Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!

Posts from This Journal by “Невыдуманные истории” Tag

  • Как быть второй женой

    Письма издалека Ах, как же Ирина его любила! А как он ее любил! Как же приятно было смотреть на эту статную пару! Казалось, они были созданы друг…

  • С бывшим не считается изменой

    Письма издалека - Нет, домой идти я сегодня боюсь. Думаю, что и завтра еще не пойду. Оль, а можно я у вас эту недельку поживу. - Нет, не можно.…

  • И чего ради терпела

    Поженились по большой любви. Через два года расстались, но не развелись. Родителям сказали, что не нагулялись. Стали гулять отдельно. Вначале он…

  • Лучший муж или кобель неисправимый

    Письма издалека У меня на кухне. Соседка рыдает громко, задает мне риторические вопросы, причитает... Я молча поставила перед ней стакан воды и…

  • Итальянский любовник

    Письма издалека Два дня пытаюсь совместить несовместимое. А оно и не совмещается совсем. И не работаю, и времени свободного нет. Как я раньше все…

  • Я устала от угроз и вышвырнула мужа

    Письма издалека Мы прожили в браке 22 года. Я устала от мужа, от его нытья, от угроз. Однажды вечером мои нервы не выдержали всего этого концерта…

Buy for 20 tokens
1) Вот распродаст Украина свои земли и сразу же запанует. Не нужно будет ездить в Чехию мыть унитазы и собирать клубнику в Польше. Теперь работать на чешского и польского пана можно будет дома, на Украине. 2) - Дорогой, ты мне изменяешь? - С чего ты взяла, дорогая? - Тебя постоянно окружают…

Comments

borman_b
Jan. 17th, 2018 10:53 am (UTC)
Никогда такие случаи не встречал!

Profile

anonimusi
Приличия трудно соблюсти.

Мои социалки:



---------------------------






Яндекс.Метрика










Анализ сайта anonimusi.livejournal.com


Приличия трудно соблюсти.

Page Summary

Tags

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com