Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Что прячут голые женщины и почему

Редко мужчины пишут письма, а если и пишут, то такие письма не всегда опубликуешь. Более того, они пишут настоящие имена и фамилии бывших жен, не разрешают менять на вымышленные, а иногда и место работы с адресом настоятельно просят указать. Я такие письма не публикую.
А тут вот днем пришло такое письмо-вопрос от давнего читателя.


Письмо-вопрос от мужчины:


Я давно читаю Ваш журнал и решил прикола ради написать. Не подумайте, что я какой-то там малолетка или придурок. Нет, я взрослый мужик и дети у меня уже взрослые.
Так уж повелось, что пятница у нас банный день. Живем мы в частном доме, поэтому "на баньку" к нам каждую пятницу после работы кто-то приезжает. То коллеги, то друзья, то родня, то мои, то жены. Всегда весело. Женщины в баню ходят после нас. Мы паримся-моемся, а потом шашлыки или уха, пока жены там всякими процедурами окрасивления и омоложения занимаются.

В эту пятницу с мужиками-коллегами заговорили, слово за слово и поспорили, что голые женщины будут прикрывать в первую очередь, если к ним внезапно в баню войдут мужчины?

Как вы думаете, что?


Фото из интернета


Я победил, так как уже не раз с этим сталкивался.
Проверили. Заходим в баню. Открываем дверь в парилку. Женщин пятеро и все, как одна, в первую очередь прикрыли не лобок, а грудь!!!! ГРУДЬ!!! Хотя руки две и могли бы одной прикрыть грудь, а второй лобок. Нет же, они двумя руками обхватывают себя и прикрывают грудь!

Тут не надо быть великим философом и психологом, чтобы объяснить причину.
Женщина всегда в первую очередь заботится о своем потомстве и прячет источник питания.

А еще я заметил, если где-то семейная пара и вдруг внезапно появляется голая женщина, на пляже например, не на нудистском, а на обычном, и знаете, что делают жены в такой ситуации?
Правильно, закрывают глаза своему мужику!
Некоторые тащат в другую сторону, некоторые даже пытаются побить, если мужчина сопротивляется действиям жены.
А вот мужья, если появился где-нибудь на горизонте чужой голый мужик, никак не реагируют на жен. Ну, бегает голый идиот и бегает. Побегает и убежит.
И если в баню женщины ворвутся, то мужики тоже не реагируют никак.
Или реагируют?

И анекдот на эту тему:
В бане моются немка, француженка и русская. Вдруг падает стена, разделяющая мужское и женское отделения бани, и картина маслом...
Немка (прикрыв руками верх) :
- Ой!
Француженка (прикрыв руками низ):
- Ах!
Русская (разведя руки в стороны):
- Ну, ..твою ж ты мать!





(без названия)


[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках

Готова к сотрудничеству!


Данный материал является объектом авторского права.
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: stel-pro@mail.ru Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!
Tags: Вопрос имеется, Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Вопрос имеется” Tag

promo anonimusi март 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →