Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

На пепелище любовного треугольника

Письма издалека:


Вчера прочитала у вас статью про секс на стороне и не выдержала, сама написать решила.
Может, подскажет кто что-то дельное, умное? Может, и я найду ответы на свои вопросы?
Нам с мужем по 54 года и в браке уже 35 лет. Почти сразу после школы поженились, он в армию женатым ходил, а я ждала.
А потом и учились вместе, и работали, и дом строили, и детей рожали и растили. Родители помогали, детей на лето забирали, продуктами тоже, а мы свой отпуск в деревне проводили, на грядках да в огороде.
Дети выросли, разлетелись учиться. Вначале дочь замуж вышла, а потом и сын женился. Мы остались одни в большом доме. Дети приезжают на праздники и в отпуск, но это так мало.
У нас появилось много свободного времени, а желания по отношению друг к другу пропали.
Хотя я видела, что мужу секс нужен, но мне не хотелось так часто, как требовал муж. И было нам, как та женщина вчера написала, примерно столько же, плюс-минус год-два.

Женское одиночество
Фото из интернета

О том, что у мужа появилась любовница, мне тут же "добрые" люди и рассказали.
В глубине души я даже обрадовалась, что он теперь ко мне приставать не будет, но опасения появились. А вдруг, думаю, к ней соберется уйти да развод с разделом имущества вздумает. А совсем неохота расставаться с домом, построенным своими руками, с вещами, которые имеют свою память и свою семейную историю. Вначале хотела поговорить с мужем, а потом подумала и решила молчать, как будто ничего не знаю.
Так мы прожили 5 лет. Он ничем не выдавал, что у него есть любовница. На работе ее повысил, она вела себя скромно. Когда они стали любовниками, ей было 32 года и у нее была маленькая дочь.

Однажды мне муж сам сказал, что у него есть любовница, что он ее любит и подумывает уйти к ней жить. Я к этому совсем не готова была. Свыклась уже, что любовница есть, меня он особо не дергает, нас двоих такое положение дел устраивало. И тут на тебе!
Конечно, я была против. У нас двое взрослых детей, трое внуков. Это такой позор терпеть! Да и муж - прекрасный отец и заботливый дед!
Допустить его уход я не могла.

У нас состоялся серьезный разговор с фактами и аргументами. Муж сказал, что уйти из семьи он не может, с любовницей расстанется и сдержал слово.
Они перестали встречаться, но в доме ситуация накалилась до предела. Мы не разговаривали и молчание было воинственным. А потом муж ушел. Я спросила, когда он вернется? Он ответил, что когда у него что-то стоять перестанет.
Через месяц пришел за вещами. Я его не отпустила, приложила столько усилий, от угроз о самоубийстве, ругани, слез и истерик, до понимания и терпения, чтобы сохранить семью, что даже и вспомнить страшно.

Но что происходит сейчас? Он с ней расстался. Это он так сказал.
Я знаю, что он до сих пор ее любит, что это была не просто интрижка с его стороны.
А я мучаюсь подозрениями, что они встречаются, что он мне опять врет. Я вся на нервах, постоянно плачу и не могу простить ему то предательство и ту обиду, которую он мне причинил. Хотя, скорее всего, я сама виновата в том, что случилось.
Сейчас я пытаюсь что-то изменить в наших отношениях, стала внимательной к нему, заботливой, но что-то идет не так...

Подскажите, как долго длится эта боль? Смогли вы простить своего мужа и забыть то, что произошло? Ведь все это длится уже более 10 лет.
Кто прошел через такое?
Смогли ли вы заниматься сексом с мужем, обнимать, целовать его, чтобы не стояла в мыслях ОНА…?
Наладились ли у вас отношения или разбитую чашку не склеить?




(без названия)


[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках

Готова к сотрудничеству!


Данный материал является объектом авторского права.
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: stel-pro@mail.ru Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →