Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

"Папик" вдвое старше меня хочет сына

Письма издалека:


Почти 10 лет встречаюсь с одним очень взрослым и очень состоятельным мужчиной. Он крупный бизнесмен, материально очень хорошо обеспечен, женат, есть две взрослые дочери. Дочери, как и полагается девочкам из таких семей, отучились в престижных ВУЗах, вышли замуж, имеют свой небольшой бизнес, ездят по курортам и массажам... Короче, занимаются собой и своей личной жизнью. Жена тоже живет в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывает.

Ну, и естественно я тоже мало в чем себе отказываю.

Вишни

Мы с мужчиной тоже часто летом живем в Европе, зимой у океана, где потеплее. Правда, он достаточно много работает и часто бывает в разъездах.
О такой жизни я даже не мечтала. Мои родители не догадываются, как я живу.

Они живут в далекой российской провинции, думают (я так сказала), что я работаю в престижной компании, часто езжу по загранкомандировкам, у меня все хорошо и они гордятся своей дочерью, которая, к слову, закончила блестяще школу, без проблем поступила в один из престижных столичных ВУЗов и великолепно закончила его. Будучи студенткой я и познакомилась с "папиком". Однокурсница Инна (имя изменено) нас пригласила на свое двадцатилетие вначале в ресторан, а потом на дачу.
Мне стал уделять внимание ее отец, очень красивый мужчина. Спустя какое-то время мы стали встречаться. Этот роман продолжается и сегодня.

Недавно папик сказал, что хочет от меня ребенка и обязательно сына. Некому ему свой бизнес передать, дочерям он не нужен, зятья и вовсе далеки от этой сферы, а он всегда мечтал о сыне.
Если я рожу сына, он разведется с женой, женится на мне. А я не знаю, что делать?
Мне 30, ему 60. Не сумасшедствие ли рожать от него?
Хотя я уже вполне созрела для материнства, ребенка очень хочу. Понимаю, что он ребенку даст намного больше, чем какой-нибудь отец мой ровесник.

Что делать? Как бы поступили вы на моем месте? Родили бы ребенка мужчине вдвое старше себя?

Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →