Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Картина маслом "Бывшие в одной постели"

Письма издалека:


Я в очередной раз убедилась, что мужчинам верить нельзя. Верить вообще нельзя никому, но мужчином особенно.
Практически все мужики - слабаки, лжецы и подлецы! Я понимаю, что сейчас одни будут визжать, что они порядочные, а вторые - самадуравиновата. То, что сама дура виновата и вляпалась в вонючее дерьмо - факт. И, да, мужчины крайне редко, но бывают порядочные. Но крайне редко.

Лепестки опавшиз роз

У меня был глубоко порядочный и замечательный человек - первый муж. К огромному сожалению он очень рано умер, хотя и прожили мы с ним счастливых 27 лет вместе. Но эти годы так быстро пролетели, что мы даже не успели надышаться друг другом. Учились, работали, строили дом, а потом родили друг за другом троих детей. Муж очень сына хотел, а он родился третьим. Когда мужа не стало, старшая дочь заканчивала школу, а сын учился в 5 классе.
Не буду даже рассказывать, как нам с детьми было тяжело в своем доме и в жизни без мужчины.
А когда дети закончили школу и уехали учиться кто в Москву, кто в Санкт-Петербург, мне и вовсе стало невыносимо тяжело и одиноко.

С Андреем мы работали на одном предприятии, но на разных участках. Были хорошо знакомы, общались, сочувствовали.
Все знали, что его шалавливая жена периодически уходит в загулы то с горячими продавцами арбузов, то с водителями каких-то большегрузных машин. Она периодически исчезала на месяц - два из дому, а потом появлялась на такой же период. Андрею многие советовали развестись, забрать детей и отправить такую жену в свободное плаванье. Но он говорил, что у них дети, а им без матери нельзя. Но когда дочке исполнилось 13 и над ней из-за непутевой матери стали смеяться все друзья и одноклассники, Андрей развелся с женой, разменял квартиру, отдал ей однокомнатную и стал жить с детьми в двухкомнатной квартире. Ему тоже было тяжело, но он не женился, растил детей. Его младшая дочь и мой сын учились в одном классе.

Как-то так сложилось, что мы стали общаться, а потом решили сойтись и жить вместе. Мужик он нормальный, почти не пьющий, работящий, хозяйственный. Почему бы и не попробовать?
Это все случилось немногим больше трех лет назад и наши младшие дети уже закончили школу.

Лет 5 назад его бывшую жену признали без вести пропавшей. В ее квартиру заселилась старшая дочь с мужем.
Когда младшая вышла замуж и они с мужем решили купить дом, отец решил продать свою квартиру, помочь ей материально, а еще он купил машину. Я его очень отговаривала от продажи жилья, но он так решил, тем более, что мы жили в моей квартире.

И все было ничего. И жили мы дружно, детям по мере возможностей помогали. Дети наши очень даже между собой ладили и дружили. Когда старшая дочь мужа родила двойню, я заменила ей маму. Ей сделали кесарево сечение, а еще двойня. Я взяла отпуск и помогала ей. А кто еще ей поможет? Когда ее муж был на работе или в командировках, я там даже ночевала.

Вот тут и случилась беда.
Я поехала с ночевкой к дочке с детьми, ее муж уехал на три дня в командировку, а в это время мой муж привел в мою квартиру любовницу. Мне позвонила соседка и сказала, что пока я помогаю растить чужих внуков, мой муж не в первый раз водит какую-то бабу. Я вызвала такси и через 15 минут перед моими глазами открылась картина маслом "Бывшие в одной постели".

Да, мой муж со своей бывшей, без вести пропавшей, женой так увлеченно исполняли супружеский долг, что даже не услышали, как я вошла.

А дальше было еще более интересно.
Муж отказался уходить из квартиры, стал угрожать и требовать раздела имущества и т.д. А так же стал претендовать на одну комнату в моей квартире.
Пришлось вызывать милицию и объяснять, что все его имущество, это его машина. Поэтому, он может свою бывшую жену посадить в свою бывшую квартиру и увезти в счастливое будущее.
А я возмущена до предела.
Это где же у людей совесть? Ладно, та шалава, ей было плевать на детей даже когда они были маленькими, ей и сегодня до них нет дела, и, уж тем более, до внуков. Но Андрей! Он же от нее уже натерпелся.
Как он мог спокойно вот так поступать, когда его родной дочери и внукам помогает абсолютно чужой человек, а он в это время спит с той, которая должна была быть в это время рядом со своей дочкой и внуками?
Оказывается, он бывшую так любит, что без нее не может и готов простить ей все ее похождения.
А она, видите ли, соскучилась по мужу и детям приехала навестить их аж из солнечного Дагестана или Азербайджана. И никакая она не пропавшая...



Вот поэтому я и говорю, что мужикам верить нельзя. Они почти все лжецы, подлецы и трусы.

(без названия)


[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках

Готова к сотрудничеству!


Не хотите пропустить новые записи? Добавляйте меня в друзья и подписывайтесь на обновления блога!
Добавиться в друзья
Подписаться на обновления.

Данный материал является объектом авторского права.
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: stel-pro@mail.ru Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Счастливый отец-кукушка и ненужные кукушата

    Как я уже говорила, мужчины пишут редко. И еще реже соглашаются на уточнение некоторых деталей и некоторые корректировки текста. Часто пишут обо всем…

  • Бросать или нет бездетную жену?

    Письма издалека У меня ситуация. С девушкой встречался три года, потом поженились. Жили очень хорошо в браке 5 лет. Купили квартиру и машину,…

  • Кому рожала, дура

    Письма издалека У меня есть старшая сестра. После школы она поступила в институт, а к концу первого курса родила ребенка, хотя родители настаивали…

  • Разводиться или жить ради детей

    Письма издалека Да и жизнью это назвать сложно. Какие-то собачьи отношения. Я с двумя детьми в одном городе, он - в другом. Сейчас поехала,…

  • Член - награда в женских соревнованиях

    Письма издалека Почему женщины торгуют собой или недоМУЖики. Читаю ваш блог давно. Особенно нравится рубрика "Письма издалека". Некоторые…

  • Разрушать ли семью любовницы мужа?

    Письма издалека: Посоветуйте, надо ли разрушать семью любовницы моего мужа? Должен ли он узнать о бл...й натуре своей жены? У нее там двое…

  • Чего добивается бывшая мужа

    Письма издалека Зачем бывшая жена моего мужа настойчиво напрашивается мне в подруги? Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с подобным?…

  • Детей бывших нет, но есть бывшие жены-суки

    Письма издалека У нас с мужем повторные браки. В прошлом браке у него дочь, у меня - сын. Я отлично отношусь к его дочери, наши дети дружат,…

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →