Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Агент сайта знакомств

Письма издалека:


Знакомиться через интернет в современном мире стало популярно и даже модно. Ну как мне, современной и продвинутой студентке-пятикурснице, выкроить время для хождения по дискотекам в поисках суженного? Экономя личное время, решила познакомиться с парнем через один популярный сайт знакомств, хотя особых надежд не возлагала на эту затею.
Ну вот, анкету заполнила максимально возможно, загрузила две фото: в полный рост и в купальнике.
Жду… После тридцати минут болтания моей новенькой анкеты в топе 10 новичков, результат следующий: 3 подмигивания, 2 комментария фотографии в купальнике и 8 писем от парней.


Фото из интернета

С первыми тремя кандидатами не сошлись целями знакомства, следующие два – не той возрастной категории, с остальными начала вести переписку и как-то к концу вечера во всю «разболталась» лишь с одним. С Сергеем – так звали моего собеседника, мы договорились о встрече на следующий день.

Я, конечно, подготовилась: шифоновое платье, лакированные босоножки, летний лак на ногтях, вьющиеся волосы и шлейф дорогих духов…
Ожидаю спортивного блондина роста выше среднего, с томным взглядом и изумрудными глазами. Приходит ОН: невысокий, светловолосый мужчина с лисиной на затылке и обыкновенными зелеными глазами.
Увидели друг друга, поговорили о погоде и тут у Сережи выражение лица начинает напоминать морду моей собаки, когда та просит косточку. Понимаю, что сейчас последует неприличное предложение, и уже готовлю пути к отступлению.

Сережа говорит мне: «Можно я сделаю тебе предложение, которое ты просто обязана принять». Я сразу начинаю думать: о наркотиках, интимных отношениях и других неприличных вещах, но произношу: «Давай, говори!».
«Лена, можно я тебе… Можно я тебя…». У меня так разыгрался интерес, что я начала его уже подгонять: «Что такое Сережа, говори, не томи!». И тут Сережа выдает: «Лена, можно я тебя застрахую». Пауза, мой хохот, занавес.


Р.S. На предложение я не ответила отказом. Дала себя застраховать. Потом он еще неделю звонил, вносил некоторые нюансы, что-то объяснял. Теперь у нас подрастает двухлетняя дочь, а Сережа оказался изумительным отцом и замечательным мужем...

Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →