Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Соленая любовь

Письма издалека:


Иногда в нашей жизни появляются люди, которые вкладывают в нас образы, подкрепленные чувствами, и потом эти образы остаются с нами, превращаясь в мечты, которые хочется осуществлять всю жизнь.

Мы познакомились сразу после школьного выпуска, два романтика, не знающие куда плыть дальше, слишком искренние, слишком нетронутые, мы боялись даже взяться за руки от смущавшей нас взаимной симпатии. Он знакомил меня с миром своего увлечения — парусами, яхтами, соленым встречным ветром, ощущениями свободы в движении по ветру.

Жизнь

Я влюблялась одновременно и в парусники и в него. Он брал меня в качестве крена на яхту, мы ловили вместе кайф, ловя парусами ветер и перебегая под гиком с борта на борт, уравновешивая борта. Ощущение свободы, когда несешься навстречу на крыльях ветра, его влюбленные глаза, мокрые соленые тела и внутренняя свобода. Мы не занимались сексом, даже не целовались, мы балдели от совместного путешествия по стихии, лаская друг друга только нежными взглядами. Мы боялись испортить трогательность отношений логичной развязкой нарастающего обоюдного желания слиться в поцелуе всех наших активных точек. Но природа брала свое и мы ей повиновались. Ночью на пришвартованной яхте мы решили обнажить то, что скрывали гидрокостюмы, мы решили попробовать на вкус наши поцелуи, мы ласкали друг друга так страстно и яростно, мы спешили добраться до самого главного, но от перевозбуждения у нас ничего не вышло. Из-за неопытности мы не смогли достичь того наслаждения, о котором мечтали.

Через несколько дней он уехал поступать в институт в другой город, оставив меня с мечтой о парусе, несущимся по ветру, обдавая лицо солеными брызгами и ароматом луговых цветов и трав, на ковре из которых мы провели вместе нашу первую и единственную ночь...

Эта мечта воплотилась в моем муже, который является квалифицированным капитаном яхты и нашими парусными путешествиями.


(без названия)
Tags: Любовь, Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →