Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Какие типы мужчин портят женщинам жизнь

Любая женщина, девушка, девочка ждет подарка от любимого, мужа, мальчика. Череда женских поздравлений начинается с середины февраля – с недавно открытого Дня святого Валентина. Валентинки-открытки, валентинки- печенье, валентинки-воздушные шарики… Становится немного скучно. Корпоратив, шумная компания. Хорошо, если среди сослуживцев есть остроумные мужчины, которые находят слова абсолютно для всех и для каждой в отдельности, и не смешивают достижения компании и весеннее настроение в один букет. А если в коллективе одни женщины? Приходится поздравлять самих себя – вырезать валентинки из алой бумаги, покупать маленькие букеты и, подняв бокал с вином, наполненный женскими руками, произнести: «Девочки! Они испортили нам жизнь». Подруги вздохнут: «Вынужденные цветы, дежурный секс. А где же тот, один-единственный, за которым хоть на край света».

Отношения

И вдруг чудо… Валентинка на столе, принесенная неизвестно кем, желтый букет мимоз, именно такой, какой был у Маргариты, когда она случайно встретилась с Мастером. А кто прислал? Мальчик, который был влюблен в школе, или строгая начальница, вдруг неожиданно подмигнувшая.

Все понятно. Близится весна. Травка — цветочки, воробьи зачирикают по-другому, потом придет дурманящий запах сирени, который кому хочешь вскружит голову.

Интересно, как празднуют приход весны в одном африканском племени. Ведущие на празднике - мачо, у которых заиграли гормоны. Нет, они не занимаются сексом на глазах у публики, они … танцуют, один день, с утра до вечера. Ждут, когда темнокожие красавицы дрогнут и вступят с танец. У нас в стране покорителям сердец даруется два дня – 8 марта и 14 февраля. И если в дебрях Амазонки фестиваль «Играй, гормон» заканчивается свадебными торжествами, то для вас, милые девушки, он может закончиться тем, что ловелас вдруг очутится в вашей кровати. Так что заморские праздники праздновать не стоит, а вот разобраться, что из себя представляют мужчины самое время.

Среди мужского населения выделяется три категории:
- «женатики»;
- разведенные;
- холостяки.

Итак, обо всех по порядку.

«Женатики»
Самые классные – милашки – женатые мужчины. Они лоснятся ухоженным видом. У них приличная респектабельная стрижка. Джинсы по моде, дорогая футболка, под которой заметен легкий жирок, и носки, почему-то у всех одинаковые, белые, без дырок на пальцах. Стильный вид. Но, милые дамы, возьмите на заметку, что одевает его жена.
- Но и что же? Семейное положение «Женат» добавляет ему новый «плюс», значит, он хоть одной, но нужен, а она смогла его приручить к рукам, гладит только по шерстке, только чтобы он мурлыкал.

Такие мужчины послушны, предупредительно вежливы. Но не надо смотреть им в глаза. В глазах такая тоска, что можно захотеть разорвать ее… «Женатик» не смотрит в женские глаза, он вглядывается вдаль. Там, за горизонтом, его ждет свобода, приключения, встряска и блуд. Он - мужчина, охотник, что надо доказать себе и окружающим. Однако, лишних проблем он не желает, бубнит, так чтобы все слышали: «Я с женой, мы с женой, мы вместе с женой…»
- Стоп, а чем я хуже его жены (клуши, домохозяйки, серой мышки). Сейчас почищу перышки и начну. Не устоит, точно растает.

Не стоит, дамы, не стоит. Он - трус. Жена в кухонном фартуке и с чугунной сковородкой в руках, со скалкой в кармане всегда у него перед глазами. Но он может вскружить, нет, «задурить» голову эсэмэсками, ведь они совершенно бесплатны, а, значит, не нанесут урон семейному бюджету. Он может наградить вас страстными поцелуями в тесном коридоре, в то время, как участники корпоратива увлечены танцами. Но нужна ли вам легкая интрига, которая закончится я совсем не легко. Он – семьянин, и семью бросать не собирается. Это только в украинской телепрограмме меняют жен, а вы в средней полосе России.

Можно, конечно, очутиться с ним в одной постели. А вспомните современную песню: «Мужика хотела, вот и…» Правильно, «залетела». А что дальше? Идти к его супруге, ведя за собой доказательство, или собирать показания
участников того самого весеннего корпоратива, который заставил играть кровь. Что сделает жена? Убьет изменника, но простит.

Так что отбросьте иллюзии и посмотрите правде в глаза. Вы номер «два»! Этим все сказано.

Не получилось. Внимание на разведенных.
Ах, что за прелесть эта категория. Лоснится от удовольствия, что он теперь свободен. Ему невдомек, что его лоск – результат труда его трудяги-жены, которая себя не жалела, стирала, сушила ночами, а утром подавала мужу белейшую рубашку (манжеты и воротник ее напоминали лезвие бритвы). Теперь этот холеный «рыцарь» отправляется в спортзал, подготовить свое тело к новой борьбе. В какой-то мере ему это удается: спортивный торс, мягкий жирок исчез, и тело приобрело стройность и привлекательность.

Мужчина поверил в свою неотразимость и материальную независимость. Не надо каждую неделю покупать жене колготы, отпала необходимость выбирать ей шампуни и гели, подходящие именно к ее типу кожи, волосам. Да и затраты на детей уменьшились – 300 рублей, назначенных судом, означают, что большую сумму он платить не в состоянии. Итак, свобода, паруса распущены, соленые брызги прямо в лицо, ветер развивает флаг с изображением черепа. А сам он у штурвала, тельняшка, черная повязка закрывает глаз, платок-бондана на голове и волевое выражение лица. Теперь он не охотник, а пират. Не хватает только рядом женщины с длинными волосами, горящими рыжим огнем.

А что, может, перекраситься и перемахнуть через трап. Нет! Прежде чем сделать шаг навстречу, лучше подумать.

Разведенный мужчина долго носит в душе травму от развода. Его отвергли, выкинули, как ненужную ветошь. Чтобы вернуть уважение к самому себе, нужно найти любую для самоутверждения. Если не подойдет одна, найдется другая. Вон сколько желающих на сайтах знакомства, в ВКонтакте. Так что вряд ли удастся выдернуть его из гоночного круга, а может и не надо. Пусть несется на всех парусах дальше, гордый и свободный, убежденный, что до старости еще целая вечность.

Последние в списке
Последними в списке стоят холостяки. Хорошо, если ему 25-30, а есть ведь подвид старых, «закоренелых» холостых мужчин. Старого холостяка можно узнать сразу: это неопрятный, немытый мужчина, который одет в выцветших полинялых джинсах, давно требующих стирки. У них постоянно ломаются молнии или отрываются пуговицы на курках. Их рассуждения на грани фантастики: «Пришивать пуговицы могут только женщины», а если рядом ее нет. Зато все время принадлежит им – футбольные матчи можно смотреть целый день. Перед началом успеть купить пиво чипсы, пельмени. Драйв и сытный ужин обеспечен. Не позавидуешь такой категории, а менять, что-нибудь в мужской обители не стоит. Итак, решительно вычеркиваем их из списка.

Неужели перевелись мужчины?
Нет, еще можно побороться за свое счастье и обратить внимание на бойкую молодежь, таких веселых и жизнерадостных юнцов, передвигающихся по городу группами. Обязательно с «крутыми» телефонами и наушниками в ушах. «Достоинств» у них много: кроссовки на толстой подошве (когда-то они были яркими, а сейчас цвет скрыт под слоем грязи); бравурная челка, которая должна лежать так, как требуется хозяину (приходится смазывать волосы бриолином или же долго не мыть). Как правило, они себе на уме, и их проблемы никогда не решаемы. Прекрасный вариант, особенно, если тебе за тридцать. А если хочется заиметь ребенка, то придется воспользоваться женскими чарами, но «плюсов» больше не будет.

Выбор исчерпан? Нет, конечно, мужчин много, но с разведенными женатыми и холостыми знакомиться не следует, не следует принимать от них валентинки и букеты. Лучше изорвать валентинку, вышвырнуть букет, разразиться длительной тирадой, чем дать им испортить свою жизнь.

Отбросьте эти категории и с остальными знакомьтесь, флиртуйте, ищите свою половинку. Ведь скоро весна.

Оригинал статьи на Дзен. Он у меня очень популярен среди читателей самых разных возрастов!
Подписывайтесь! Читайте самые интересные новости.




(без названия)


[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках | Дзен | Google+

Готова к сотрудничеству!


Данный материал является объектом авторского права.
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: stel-pro@mail.ru Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!
Tags: Любовь, Отношения, Психология, Советы
Subscribe

Posts from This Journal “Отношения” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →