Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Про подругу-дуру и замужество

Письма издалека:


Подруге парень сделал предложение. Она должна принять его условия и требования. Подруга думает, время подумать до воскресенья, но на его условия соглашаться не хочет. Парень свои условия обсуждать не собирается и отступать от них не собирается тоже.

Он сказал, что берет ее ЗА-МУЖ! Это значит, он берет на себя всю ответственность за нее. Он обеспечивает ее и их детей. Работать она не должна. С работы она обязана уволиться на следующий день после свадьбы.
Ее задача - выглядеть всегда хорошо, быть настоящей хозяйкой в их доме, у него дом почти 200 квадратов, быть женой и в недалеком будущем хорошей матерью для их детей.

Подруга

В доме домработницы нет и не будет. Няни и воспитательницы у детей не будет.

Мы все, подруги, убеждаем, что это отличный вариант и великолепный шанс выйти удачно ЗА-МУЖ, тем более, что они встречаются почти год.

Но подруга не хочет. Она говорит, что не готова оставить работу, а она там действительно не перегружается и зарплата приличная.
Она не хочет заниматься только семьей и детьми и быть полностью зависимой от мужа, чтобы даже на элементарные тампоны у него деньги просить.
Она не готова превратиться в домохозяйку и ублажать прихоти мужа. Она говорит, что не хочет превращаться в рабыню, от которой будут требовать верности, любви, секса, красивой обертки и умной няньки.

Если уж соглашаться на такие условия, то лучше одной жить.

Глупая. Она не понимает, что именно такой и должна быть жена. Именно в этом и заключается замужество. Именно о таком браке и мечтают многие девушки, да вот только такой брак предлагают очень редко и дурам.

Автор текста: Татьяна Сидоренко (Гомель)

Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →