Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Книги для домашней библиотеки

А у нас зима совсем лютая. То мороз под -20, то метель вдруг завьюжит и завоет, то холод такой, что даже собака из дома не выгоняется. Лютый!
Кстати, а вы знали, что февраль по-белорусски будет люты. ЛЮТЫ! Без Й на конце.
Вот и лютует погода. Да не долго ей лютовать осталось, как не крути, а весна все равно через месяц другой придет.
Ну, а пока зима радует нас снежной и морозной погодой, есть смысл время зря не терять, книги почитать, да платье новое к весне пошить. Про платье я потом вам расскажу и советы дельные дам, а сегодня покажу книги, которыми порадовала мужа на 23 февраля, себя, любимую, приятеля верующего, который ушел на пост и перестал шалить на 40 дней, и подругу в субботу.

И так, поехали.

Обзор книг

1. Удивительная Земля. Уникальные фотографии Земли из космоса
Автор: Сергей Николаевич Рязанский

2. Большая книга здоровья и радости (Подарочное издание)
Автор: Луиза Хей

3. Неотложная помощь: справочник для родителей. Всегда под рукой
Автор: Евгений Олегович Комаровский

4. Готовим на раз-два! Книга для записи рецептов
Автор: Анастасия Викторовна Понедельник

5. Эпоха пустоты. Как люди начали жить без Бога, чем заменили религию и что из всего этого вышло
Автор: Питер Уотсон


Все книги издательства ЭКСМО (Бомбора)

Обзор книг

1. Удивительная Земля. Уникальные фотографии Земли из космоса (ISBN: 978-5-699-98557-9)
Автор: Сергей Николаевич Рязанский


Обзор книг

Эту книгу я подарила мужу на 23 февраля. Он фотограф. Любит хорошие снимки, интересуется необычной фотосъемкой интересуется фототехникой.
Я тоже люблю фотографию, люблю снимать, но я, в отличии от мужа, снимаю все подряд. Я не фотограф, а фотоманьяк. Но не суть.
Решила я подарить мужу вместо носков книгу в подарок. Получила скидку, получила книгу, выпучила глаза и поняла, что погибла. Книга не просто крутая, а одна из самых крутых фотокниг, которые я в своей жизни видела. А у нас дома, поверьте, фотокниги имеются в некотором количестве.
В книге наша ЗЕМЛЯ из Космоса! В книге такие фотографии, от которых захватывает дух! Там такие фотографии, от которых все дребезжит внутри.

Обзор книг

Вы можете себе представить, на сколько прекрасная наша Земля с высоты!
Я сейчас покажу вам несколько фото! Это только несколько, а их в книге более 100!
Подарок я подарила, но мы вдвоем так залипли в эту книгу, что ужин остыл и посинел, а мы не могли налюбоваться, не могли поверить глазам, не могли наговориться и только завидовали космонавтам...
Оказывается, они 16 раз в сутки видят рассветы и закаты, они многократно видят нашу землю такой, как она на фотографиях. И сложно поверить, что все с высоты вот такое... Где-то гламурно-ванильное, где-то агрессивно-серьезное, чде-то гроза, а где-то сияние!

Обзор книг

Вулканы и острова, реки и ночные города, горы и поля... Таких кадров вы не увидите нигде!
Это просто феноменальная фотокнига с редкими кадрами съёмки Земли прямо с борта Международной космической станции. Глядя на фотографии понимаешь, что действующий космонавт, герой России, учёный Сергей Рязанский очень увлеченный человек, влюбленный в Космос и любящий планету, на которой живет.

Книгу рекомендую всем, кто увлекается фотографией, а так же всем, кто любит приятно проводить время. Посмотреть есть чего. А самое главное, книга не отпускает и руки сами тянутся к ней снова и снова.
Купить книгу "Удивительная Земля" можно в интернет-магазине с доставкой на дом.

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг



2. Большая книга здоровья и радости (Подарочное издание)
Автор: Луиза Хей


Обзор книг

Про Луизу Хей мне особенно и рассказывать нечего.
Я ее прочитала давно. У меня она имеется тоже давно. А теперь я ее покупаю в подарок своим подругам.
И стоило только однажды одной подруге показать взаимосвязь наших проблем и болезней с нашей жизнью, взаимоотношенем к себе и к окружающему миру, стоило показать таблицу о наших болезнях и причинах их психологического появления, а ведь ни для кого уже давно не секрет, что все болезни от нервов и даже те, о которых вы подумали, они тоже от нервов, уже доказано. Так вот, как только одна подруга поняла суть этих книг Луизы Хей, как тут же понеслось "...и я хочу такую...", "...а подари ты и мне такую книжку на день рождения...", "...а 8 Марта не за горами и я такую же хочу..."

Обзор книг

Я пробовала покупать маленькие книги, и они тоже классные, слов нет, и я продолжаю их покупать как сувенирчики подругам, которые приходят в гости на чай, но вот в качестве подарка на праздники хочется подарить книгу-подарок. А "Большая книга здоровья и радости" идеально для этого подходит. Во-первых, в ней собраны сразу четыре бестселлера автора, посвященные здоровью тела и духа, о чем я немного выше вам и говорила. Это книги: "Исцели свое тело", "Исцеляющая сила мысли", "Исцели себя сам", а также маленькая "скорая помощь" – "Я могу сделать это!".
Здесь собраны уникальные методики Луизы Хей, а так же знаменитая таблица недомоганий и их причин, упражнения, исцеляющие аффирмации. Это все то, что так полюбили мои подруги и это помогает сделать жизнь здоровой и радостной.

Вы не знаете, как прожить долгую, здоровую и счастливую жизнь в ладу с самим собой, окружающими и миром?
Эта книга для вас! А так же она станет чудесным подарком по поводу и без.


"Большая книга здоровья и радости " продается в интернет-магазине. Сейчас ее можно купить со скидкой.


Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг



3. Неотложная помощь: справочник для родителей. Всегда под рукой
Автор: Евгений Олегович Комаровский


Обзор книг

Многие считают, что самое страшное начинается тогда, когда начинают болеть дети.
Некоторые родители достаточно спокойно относятся к болезням детей, внимательно слушают врачей, неукоснительно выполняют все их рекомендации, и дети в такой спокойной обстановке болеют ровно столько, сколько им надо, выздоравливают и продолжают радовать родителей здоровьем и хорошим настроением.
Но, уверена, со мной многие согласятся, что сегодня на толковых врачей везет далеко не всем. Ну, а что делать?

Обзор книг

Врачи разные есть и если врач закончил медицинский институт и пришел работать в качестве молодого специалиста, то это еще не так страшно, как полное отсутствие врачей. Думаете, такого не бывает? Еще как бывает!

Давайте возьмем деревню.
Далеко не в каждой деревне осталось три хаты. Есть и бобольше домов. И далеко не в каждой деревне есть свой врач. В некоторых даже медсестры нет. А дети есть. И что делать?
Вот что делать, если у ребенка ночью поднялась температура, не сбивается, скорая проехать не может из-за снегопада.
И это еще ничего...
А что делать, если ребенку упал и расшибся, если из носа пошла кровь и остановить ее не получается, если какой-то мелкий предмет попал в носа-глотку, если ушиб, ожег, заноза, понос...

Обзор книг

Да, мало ли, что может произойти с ребенком?

Как оказать малышу первую помощь, а не навредить? Как сбить температуру и не сделать хуже?

Так вот эта книга доктора Комаровского посвящена вопросам оказания неотложной помощи.
Здесь очень подробно и грамотно рассказано о том, как оказать первую помощь, чтобы сохранить жизнь и здоровье ребенку в первые минуты появления проблемы, задолго до прибытия квалифицированных специалистов.
Более того, этот справочник жизненно необходим всем родителям, а так же дедушкам и бабушкам не даве, в деревне, в поездках. Места он занимает немного, но советы в нем бесценны. Здесь самые необходимые теоретические знания для того, чтобы практическая возможность оказания неотложной помощи стала реальностью.

Книга "Неотложная помощь: справочник для родителей". Всегда под рукой" будет прекрасным подарком как на 8 Марта, так и на 9 Мая. Такая книга в доме лишней не бывает.
Купить можно в интернет-магазине издательства. Это самая выгодная цена.

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг



4. Готовим на раз-два! Книга для записи рецептов
Автор: Анастасия Викторовна Понедельник


Обзор книг

Книг, по кулинарии у меня, как вы знаете, много. И все они разные. М все мои девчонки хотят завладеть этими книгами, да вот не поднимается рука тащить их из дома, хотя некоторые книги уже ушли.
Когда дети приезжают в гости к нам, мы часто готовим что-нибудь вкусненькое из этих книг, потом девочки переписывают вкусный рецепт на бумажку, потом бумажку благополучно теряют, а потом начинаются звонки типа "мама, а помнишь мы с тобой пекли вот тот вот кексик из той вот серенькой книги!" И поди догадайся, какую из семи сереньких книг дочт имела в виду.

Обзор книг

Но буквально недавно выход был найден и теперь рецепты не будут записываться на огрызках бумаги, а будут записываться в специально обученные блокноты для рецептов!
Народ, это крутые блокноты! Они такие правильные и красивые, что их хочется купить по 5 или 7 и подарить каждой дочке.
У меня появился первый блокнот. Я его внимательно рассмотрела, а он приятный во всех отношениях, и заказала еще несколько. Тут праздники на носу, а это будут чудесные подарки. А самое важное, что такие подарки очень нужны всем девушкам, которые еще только на старте кулинарно-семейного дела.

Такой красивый блокнот - яркое дополнение к книгам серии "Инстакулинария".
Страницы отличного качества, разные, приятные и очень милые.

Мужчины, рассмотрите эти блокноты, их несколько вариантов.
Очень порадуете приятным сувениром и старшеклассницу дочь, и хозяюшку жену, и любимую маму.
Купить их можно без проблем и по вполне отличной цене, сейчас приятная скидка, в интернет-магазине book24.ru.

Обзор книг


Обзор книг

Обзор книг


Эпоха пустоты. Как люди начали жить без Бога, чем заменили религию и что из всего этого вышло
Автор: Питер Уотсон


Книгу «Эпоха пустоты» я заказала не для себя, а по просьбе одного замечательного человека для его друга.
Этого парня я тоже знаю, человек он верующий, интересный, думающий, любит философские беседы на темы религии и истории разных религий. Когда-то мы с ним спорили и о Ницше, и о Марксе с Лениным, и о Гитлере с Розой Люксимбург.

Обзор книг

И естественно, как только получила эту книгу, я ее тут же прочитала и оставила себе. Да, это моя книга, мои взгляды на жизнь, на мир, на поступки и философию некоторых ученых во многом схожи.
Для замечательного человека мы книгу еще одну заказали, ну, а при наличии этой философствуем.

А почему бы и нет?
Я уже давно говорила, что в мире, на планете, во Вселенной существует Высший Разум или Интеллект, который и управляет всеми глобальными процессами на Земле, так как ничего не появляется ниоткуда.
В малых объемах людьми управляет религия. И не важно какая религия. Религия - это идея. Это может быть и церковь, и комсомол, и партия, и интернет.... Это некий смысл. Так вот книга «Эпоха пустоты» - это и есть грандиозная картина поисков новых смыслов жизни великими учеными, философами, музыкантами, поэтами, драматургами, писателями, художниками и психологами нашего времени.

В книге очень красиво и очень грамотно рассказывается о том, как и почему на Земле появился Гитлер и такие лидеры, как он.
А ведь вдумайтесь, все очень просто!
Просто эти люди собраны, отвественны, они могут четко организовать и сплотить вокруг себя, своих идей, взглядов и целей людей, из хаоса создать гармонию и направить в нужном направлении.
Многие мрачные пророки ХХ века выразили ужас картины холодного и незащищенного мира, в котором нет Бога. Но кто такой Бог? Это тот же лидер, учитель, философ!

Могу сказать, что эта книга не зря стала лучшей в 2014 по версии Publishers Weekly.

Книга интересная, хотя и читается достаточно сложно. Ее надо читать очень внимательно, с пониманием.
Купить можно в интернет-магазине book24.ru.
Она займет достойное место в домашней библиотеке.


Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг

Обзор книг

#бомбора #bombora #bomborareaders #книги #books





(без названия)


[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках | Дзен | Google+

Готова к сотрудничеству!


Данный материал является объектом авторского права.
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: stel-pro@mail.ru Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!


Мой ДЗЕН - канал очень популярный! Заходите, подписывайтесь, читайте самые интересные письма читателей и рассуждения о жизни.
Tags: #bombora, #bomborareaders, #books, #бомбора, #книги, Бомбора, Дети, Здоровье, Издательство Бомбора, Книги, Кулинария, Подарки, Религия, Советы, Фото, ЭКСМО
Subscribe

Posts from This Journal “ЭКСМО” Tag

  • Предновогодние книги

    Скажите, пожалуйста, а к вам пришла зима? У вас выпал снег, есть мороз? У нас ничего подобного нет, а к этому ничего вчера еще добавился сильный…

  • Лето, книги и клубника

    У нас жара за 30. У нас такая жара, что люди на улицу выбегают только по самой острой необходимости. И только вечером, после 20 часов, когда немного…

  • Книги с весной и детством

    Не зря же весна женского рода. И погода, и природа тоже. И в это время года все это, как и сама женщина, непредсказуемы. То тепло и солнце, молодежь…

  • Книжная весна

    Весна. Не успели оглянуться, как пришел апрель. Как же хорошо кругом! Земля начала зеленеть и воздух насыщен тем самым, невероятным, целебным…

  • Другая жизнь и дружба с книгами

    У нас сейчас такой период, что больше времени проводим с коляской на улице, чем у монитора. Это и хорошо. Я отдыхаю от интернета, перезагружаюсь,…

  • Книги про пироги, первых леди и питерских проституток

    Пост о книгах, а начнем мы его с моды, погоды, природы... Ветер, иногда сильный и с мокрым снегом, иногда просто дождь, иногда яркое солнышко, но…

  • Дела мужские. Книги про окорока, самогон, роботов и путешествия

    Иногда от мужчин слышу упреки, что у меня всегда все, или почти все, книги девочковые, а им, бедненьким, и почитать нечего. Вязать, не взирая на то,…

  • Февраль, капель и книги

    Мы все куда-то бежим, куда-то спешим, о себе совершенно не думаем или думаем в последнюю очередь. Почему-то нам всегда кажется, что мы кому-то что-то…

  • С хорошими книгами вирусы не страшны

    Смотрю, а народ болеет. У знакомой сын слег. Вначале температуры не было, просто сильно болела голова, слезились глаза, но все это без температуры.…

promo anonimusi november 3, 2025 07:34 1211
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь Этот журнал веду для души. Пишу то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ЭКСМО” Tag

  • Предновогодние книги

    Скажите, пожалуйста, а к вам пришла зима? У вас выпал снег, есть мороз? У нас ничего подобного нет, а к этому ничего вчера еще добавился сильный…

  • Лето, книги и клубника

    У нас жара за 30. У нас такая жара, что люди на улицу выбегают только по самой острой необходимости. И только вечером, после 20 часов, когда немного…

  • Книги с весной и детством

    Не зря же весна женского рода. И погода, и природа тоже. И в это время года все это, как и сама женщина, непредсказуемы. То тепло и солнце, молодежь…

  • Книжная весна

    Весна. Не успели оглянуться, как пришел апрель. Как же хорошо кругом! Земля начала зеленеть и воздух насыщен тем самым, невероятным, целебным…

  • Другая жизнь и дружба с книгами

    У нас сейчас такой период, что больше времени проводим с коляской на улице, чем у монитора. Это и хорошо. Я отдыхаю от интернета, перезагружаюсь,…

  • Книги про пироги, первых леди и питерских проституток

    Пост о книгах, а начнем мы его с моды, погоды, природы... Ветер, иногда сильный и с мокрым снегом, иногда просто дождь, иногда яркое солнышко, но…

  • Дела мужские. Книги про окорока, самогон, роботов и путешествия

    Иногда от мужчин слышу упреки, что у меня всегда все, или почти все, книги девочковые, а им, бедненьким, и почитать нечего. Вязать, не взирая на то,…

  • Февраль, капель и книги

    Мы все куда-то бежим, куда-то спешим, о себе совершенно не думаем или думаем в последнюю очередь. Почему-то нам всегда кажется, что мы кому-то что-то…

  • С хорошими книгами вирусы не страшны

    Смотрю, а народ болеет. У знакомой сын слег. Вначале температуры не было, просто сильно болела голова, слезились глаза, но все это без температуры.…