Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Сын женился на стерве наглой

Письма издалека:


Невестка у меня - врагу не пожелаешь.
Что бы ты ей не сказал, она выставит тебя дураком, да еще и высмеять перед всеми может. Язык у нее острый, сил нет, а с совестью она и вовсе не знакома. Замуж вышла за младшего, а спит и со старшим.

Говорила я сыну, чтобы не женился на ней. Шкура на ней горит огнем синим, а на мужиков смотрит так, как будто готова вот прямо тут и сейчас каждому отдаться.
Мужики ее тоже вниманием не обделяют.
Но сын не видит ничего и видеть не желает.

Невеска

Покупает этой вертихвостке все, что она хочет, а она с него веревки вьет.
Наряды покупает, машину купил, на море и на отдых возит. И где это она так успела устать, что ее по четыре раза в год надо на отдых возить?

Ну, а у меня другая проблема. Я ловила ее несколько раз со своим старшим сыном в постели. А это, знаете ли, совсем не смешно. Конечно, отругала, а толк?

Старший сын женат, у него двое детей, очень хорошая и спокойная жена, замечательная хозяйка, заботливая мама. Ко мне относится с должным уважением, а я стараюсь ей помочь с детьми, иногда приготовлю обед, часто в гости заезжаю. Как-то она попросила меня переночевать у них, сын в командировку уехал, а ребенок болел. Невестка побоялась, если что и придется скорую вызывать, то меньшую не с кем оставить будет.
Я по дороге заехала к меньшему сыну. Он один дома был, жена к родителям в гости уехала, обещала завтра вернуться. Ну, а я, зная эту шалаву, решила заскочить по пути и в квартиру, которую она якобы сдавала кому-то. Никому эта сучка ничего не сдавала, мне люди сказали. Она сама туда ездит с мужиками отдыхать.

Заехала. А там картина маслом. Еще и дверь она открывает, гостей ждет...
У сына болеют дети, а он вместо командировки с этой шалавай отдыхает и развлекается. Я тогда очень сильно разозлилась, скандал им устроила и с твердым намерением готова была сыну младшему и невестке все рассказать. Сколько можно во лжи жить!
А мне эта стерва пригрозила, если я расскажу, то ребенок сиротой останется. И какая разница кто его отец, важно, что отцом будет назначен один из моих сыновей.

Вот что было делать? Это же все равно мой внук!
Я рот закрыла и пошла.
В положенное время родился ребенок. Внук. С невестки получилась хорошая мать, но я знаю, что она все равно живет не только с младшим, но и со старшим встречается.
Плачу, переживаю, места себе не нахожу. Иногда хочется бросить все и рассказать меньшему правду.
А как рассказать, если браться рассорятся да еще и чего натворить могут.
Так и живу.
Ой, как мне тяжело. Как же мне тяжело жить с этой правдой!!!!
А жить приходится...
И только невестка всегда счастлива, всегда всем улыбается, всегда на высоте... И ее любит сын.
Сын, который не знает правды о своей стерве жене...



(без названия)


[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках | Дзен | Google+

Готова к сотрудничеству!


Данный материал является объектом авторского права.
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: stel-pro@mail.ru Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!


Мой Дзен. Подписывайтесь. В нем много интересных новостей.
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →